Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
Там же их несколько.Прививка есть у него?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там же их несколько.Прививка есть у него?
Ну там бешенство и ещё одна от инфекций самых распространенныхТам же их несколько.
естьПрививка есть у него?
Потому что усложняет себе жизнь лишней неадекватной информацией, которая вызывает кучу ненужных отрицательных эмоций и делает восприятие действительности неадекватным. Лишние иллюзии-лишние проблемы.почему ты думаешь, что человек с другой точкой зрения и взглядами имеет проблемы?
3 каких то основных ему в декабре делали. Ветеринар сказал больше не надо. Да он уже урчит и себя вылизывает) Надеюсь обойдется - просто кот начитался срача на нашем форуме и его блевать потянуло)
это лишь твоя субъективная точка зрения, и в нее также можно не верить.Потому что усложняет себе жизнь лишней неадекватной информацией, которая вызывает кучу ненужных отрицательных эмоций и делает восприятие действительности неадекватным. Лишние иллюзии-лишние проблемы.
Я даже крестной была. Хотя у меня в семье не было особо верующих, но этот шлейф он же по инерции тянется. И так приятно от него освободиться.Подруга собралась венчаться, я была свидетелем ?♀️
так изначально вопрос именно в этом и былА верить или не верить, конечно, можно во все что угодно
Да, это не для нежной кошачьей души всё.Надеюсь обойдется - просто кот начитался срача на нашем форуме и его блевать потянуло)
Это было так давно, что мне кажется, я ошибаюсь по поводу венчания подруги, меня крестили, вроде, в 17 лет. Но тогда религия не была привлекательной, никто особо не интересовался темой. Было даже странным.Я даже крестной была. Хотя у меня в семье не было особо верующих, но этот шлейф он же по инерции тянется. И так приятно от него освободиться.
это замечательно, странно отрицать очевидное.Наука даёт мне объяснения того, чего вера дать никому не может.
усложняет себе жизнь лишней неадекватной информацией, которая вызывает кучу ненужных отрицательных эмоций и делает восприятие действительности неадекватным. Лишние иллюзии-лишние проблемы.
Я вообще шарахаюсь от любой религиозной символики, мне кажется это дикость.Почему заполняю? Наука даёт мне объяснения того, чего вера дать никому не может.
Меня крестили в 9 мес. Просто по инерции, когда в деревню к бабке привезли. Хотя бабушка была знатно богохульницей, всегда попов обсирала. Родители вообще тему религии никак никогда не поднимали, на старости лет только чёт проперло их, и то не надолго. Маму уже отпустило, сейчас смеётся над всем этим. Это же у всех в основном не по сознанке происходит, просто педалируется как-то по инерции, причём в дикой смеси с язычеством. Никто толком и не отдупляет, что, зачем и почемуЭто было так давно, что мне кажется, я ошибаюсь по поводу венчания подруги, меня крестили, вроде, в 17 лет. Но тогда религия не была привлекательной, никто особо не интересовался темой. Было даже странным.
Так я и не претендую ни на чью свободу. С мракобесием можно бороться только знаниями, а с этим у нас, увы, туго.это замечательно, странно отрицать очевидное.
я про то, что свобода взглядов одного человека заканчивается там, где начинается свобода взглядов другого. И очень странно думать, что человек других взглядов:
да так проще просто)Меня крестили в 9 мес. Просто по инерции, когда в деревню к бабке привезли. Хотя бабушка была знатно богохульницей, всегда попов обсирала. Родители вообще тему религии никак никогда не поднимали, на старости лет только чёт проперло их, и то не надолго. Маму уже отпустило, сейчас смеётся над всем этим. Это же у всех в основном не по сознанке происходит, просто педалируется как-то по инерции, причём в дикой смеси с язычеством. Никто толком и не отдупляет, что, зачем и почему
Это с детства появляется, как базовая потребность держаться за ручку мамы. Только потом понимаешь, что это иллюзия во взрослой жизни.да так проще просто)
тем более,когда лимит веры в себя давным давно вычерпан, а верить во что то надо, потому что жизнь сложна, а психика человека подвижна и в одиночку сложно справляться - вот и появляется мифическое существо, которое типа помогает на плаву держаться.