Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
А с чего оно умнеть-то должно? Как держалось на 20% так и будет далее. Принцип Парето.человечество массово поумнее
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А с чего оно умнеть-то должно? Как держалось на 20% так и будет далее. Принцип Парето.человечество массово поумнее
Инквизиция - изобретение церковников, а не религии. В оригинале нет такого. Смотрела ролик, где террористы готовят детей-солдат. Трехлетний ребёнок с детским азартом ножом расчленяет плюшевого мишку. Для него это нормально. Он другого не знает. Попади он в обычное общество, вот какой у него сдерживающий фактор?А религия должна от этого оградить? Больше нечему? Чёт святую инквизицию сразу вспомнила)
Тата выше говорит, что победив мракобесие, мир изменитсяА с чего оно умнеть-то должно? Как держалось на 20% так и будет далее. Принцип Парето.
Идеология любви, толерантности, заботы о ближнем. Почитание образования, науки. Религия-лишний груз, который тянет ко дну. Религия=церковники, какая разница-то. Ничего хорошего от них никто не видел.Инквизиция - изобретение церковников, а не религии. В оригинале нет такого. Смотрела ролик, где террористы готовят детей-солдат. Трехлетний ребёнок с детским азартом ножом расчленяет плюшевого мишку. Для него это нормально. Он другого не знает. Попади он в обычное общество, вот какой у него сдерживающий фактор?
Где это он избавился-то? Но, да, есть статистика, что с чем более атеист и на страна, тем более она экономически развита, как правило.Тата выше говорит, что победив мракобесие, мир изменится
Я привёл пример, что 20век полностью избавился от религии но это совершенно не помогло.
А при чем тут вера?20век с полным отказом от бога породил две мировые войны, тоталитаризм, восстание масс, атомную бомбу, холокост, и прочее и прочее.
Так что нестоит думать, что отказавшись от веры, человечество массово поумнее, да.
Вы явно не понимаете, что такое мазохизм.ну почему же так сразу? мазохисты будут рады уступать постоянно в ущерб себе и все счастливы)
Так это всё в Библии и прописано. Христос - демократ в чистом виде. А церковники - это люди. Как и все люди - не все в адеквате.Идеология любви, толерантности, заботы о ближнем.
ЭмА при чем тут вера?
В Европе почти полностью уж точноГде это он избавился-то?
Тат, я с тобой полностью согласна в этой теме. Но воин из меня фиговый.Меня сегодня точно забанят. Но, блин, чёт у меня очень воинственное настроение в последнее время.
Ковид-диссиденткам физкульт ура!!!Ахаха)) Чую откуда-то костром потянуло, а тут оказывается знатные религиоведы ведут учёный диспут. Не курите, главное!
И вам не хворать))Ковид-диссиденткам физкульт ура!!!
Слово за слово...А с чего всё началось?
Какие результаты? Исландия 90 с хуем процентов атеистов. Всё заебись. Ну по остальной Европе чуть меньше, но в принципе тоже заебись. Хотя Бог (точнее вера в него) ко всему этому весьма опосредованное отношение имеет. А вот образование рулит. А хорошее образование, как правило, веру исключает автоматически.Эм
Человек>вера>бог
20 век
Человек>вера>человек
В Европе почти полностью уж точно
Америка так и осталась протестанской и «мракобесной», результаты всем известны