Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Флена, почему никто не задумывается и каждый день оскорбляет чувства неверующих, потому что такого закона нет? Нас же вот никто не защищает - ниче мы терпим каждый день.я знаю,а пусть не оскорбляет мои чувства
Мне тоже в августе следующего года.Блин, мне скоро права менять во второй раз, а я толком и не ездила?♀️ Сейчас вообще даже и не предвидится такое.
Он первый начал,заметьте,я ничего плохого ему не желала,даже наоборот.Зациклился на теме христианства.Но ведь это же запрещено.Или нет? Или для него исключения??!!Флена, почему никто не задумывается и каждый день оскорбляет чувства неверующих, потому что такого закона нет? Нас же вот никто не защищает - ниче мы терпим каждый день.
@ПустотаЖе все это преподносит иносказательно и метафорично - хуй доебешься, чего и желаю всем научиться)Он первый начал,заметьте,я ничего плохого ему не желала,даже наоборот.Зациклился на теме христианства.Но ведь это же запрещено.Или нет? Или для него исключения??!!
Так то да, но все равно, вскользь все тут упоминают и религию и политику, без этого невозможно. Стоять и дежурить на форуме целый день, отлавливать за каждое слово в подобном направлении, простите. Хотите чтобы так было, значит надо другого модератора искать. Главное за чем слежу, чтобы не начался срач и особенно разжигание ненависти на какой либо почве. Так что замнем.Он первый начал,заметьте,я ничего плохого ему не желала,даже наоборот.Зациклился на теме христианства.Но ведь это же запрещено.Или нет? Или для него исключения??!!
Да ладно,не расстраивайся ты,ну сцепились чуток,делов-то.Так то да, но все равно, вскользь все тут упоминают и религию и политику, без этого невозможно. Стоять и дежурить на форуме целый день, отлавливать за каждое слово в подобном направлении, простите. Хотите чтобы так было, значит надо другого модератора искать. Главное за чем слежу, чтобы не начался срач и особенно разжигание ненависти на какой либо почве. Так что замнем.
Крымнаш![]()
а
Думаю, не закрыть ли и эту тему на всякий пожарный, а то уходить надо
ВременноНдяяя... бури штоли магнитныяя?
Ну... Маску, как я поняла уже прикрыли))
Ну мне то ровно совершенно)) Я до вечера "абонент не абонент" в реале дел полно))Временно
а когда меня записали в неверующие?оскорбляет чувства неверующих
Жень, ну йпта, ну не начинай. Че сеня у всех крыш вдруг съехала?а когда меня записали в неверующие?
как раз таки эта женщина и оскорбляет своим поведением всех верующих, ибо сказал Господь будь вежлив и кроток к ближнему своему
я свою т.з. высказывала, тебя не приписывала там.
для тебя@Флёна49 родная моя