Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жень, все это так...Но что то никто из ополчившихся волонтерством даже близко в жизни не занимается, зато красиво рассуждают о наушниках и как показать дорогу. Естественно, это гораздо проще: сидеть пиздеть на форуме, чем в реальности заняться волонтерством и хоть 1 человеку помочь по настоящему, а не просто указав на электричку. Но заклевать то человека все слетелись сразу, хули - благородно)на самом деле @Флёна49 права
стоит помогать нуждающемуся в помощи а не для спокойствия души в свободное время
Благородство — качество врожденное, альтруизм же — учёное извращение.
почему ты так думаешь, что никто не занимается?Жень, все это так...Но что то никто из ополчившихся волонтерством даже близко в жизни не занимается, зато красиво рассуждают о наушниках и как показать дорогу. Естественно, это гораздо проще: сидеть пиздеть на форуме, чем в реальности заняться волонтерством и хоть 1 человеку помочь по настоящему, а не просто указав на электричку. Парадокс)
Нет, потому что ты не знаешь обстоятельств. И ваще это напоминает: в чужом глазу соринку вижу и ору на весь мир, а в своём бревна не замечаю. Но это же благородно, не так ли?)почему ты так думаешь, что никто не занимается?
тебя не удивляет это "двоемыслие"? (ну типа я волонтерю хуе-мое, но как же блеать меня бесят эти любопытные людищки когда я новый альбом ланы дел рей слущаю)
тоже самое же можно сказать и про твое высказывание, что вышеНет, потому что ты не знаешь обстоятельств.
каким образом это коррелируется с моим высказыванием про "двоемыслие"?в чужом глазу соринку вижу и ору на весь мир, а в своём бревна не замечаю. Но это же благородно, не так ли?)
Я заканчиваю этот спор. Оставайся при своих заблуждения, а я при своих. Нет тут двоемыслия, нет шаблона, каждая ситуация разная.тоже самое же можно сказать и про твое высказывание, что выше
каким образом это коррелируется с моим высказыванием про "двоемыслие"?
я думал у нас открытый диалог а не спорЯ заканчиваю этот спор. Оставайся при своих заблуждения, а я при своих. Нет тут двоемыслия, нет шаблона, каждая ситуация разная.
быстро ты мне ярлычок нацепила, окейпри своих заблуждения
к этому высказыванию можно подвести любое действиекаждая ситуация разная.
каждая ситуация разная.
Да ты щас сам себе противоречишь своим же осуждением, а рассуждаешь о благородстве, странно это, не находишь ли?)я думал у нас открытый диалог а не спор
быстро ты мне ярлычок нацепила, окей
к этому высказыванию можно подвести любое действие
например
«Большо́й терро́р» (разг. «Ежо́вщина») — термин современной историографии, характеризующий период наиболее массовых политических (сталинских) репрессий в СССР 1937—1938 годов
ну
ЛОЛДа ты щас сам себе противоречить осуждением, а рассуждаешь про благородство, странно это, не находишь ли?)
В твоей голове лол)ЛОЛ
где?
Ирина, у тебя проблема с анализом чужого текста щтоль?В твоей голове лол)
Конечно, об этом, но ведь эти вороны слетелись заклевать человека и в двуличности его обвинить. Типа какой же из неё волонтёр тогда? Неблагородно это, понимаете ли, а они благородные, пинки всем раздают)Вопрос был, РАЗДРАЖАЕТ ли вас когда кто то обращается с просьбами. Человек ответил, да, иногда раздражает, когда я в наушниках и еще куча народа рядом, которые без них и могут помочь точно. Это сиюминутное раздражение, полагаю, как у всех нас бывает. Или все в белом пальто тут собрались? Если иногда что то раздражает, это не значит, что человек кидается в морду или помочь отказывается. По-моему Лапка об этом вещает
Жень, прочитай, пожалуйста, весь топик внимательно сначала и до конца. Ты поймёшь в чем дело, ты умный чувак, я в тебя верю. А не так как тут привыкли - по диагонали, зацепиться за 1 пост, вырвать его из контекста и давай гасить, играться им.Ирина, у тебя проблема с анализом чужого текста щтоль?
да все я прочелЖ
Жень, прочитай, пожалуйста, весь топик внимательно сначала и до конца. Ты поймёшь в чем дело, ты умный чувак, я в тебя верю. А не так как тут привыкли - по диагонали, зацепиться за 1 пост, вырвать его из контекста и давай гасить, играться им.
Т. е. всегда и всем нужно помогать на любые просьбы, без исключения? А если хоть раз накосячил, то все - иди нах. из волонтёров, типа двуличный? Так что ли получается по вашему? Волонтерство для плюсиков и успокоения совести, такое у вас мнение?да все я прочел
мой тезис предельно прост
если человеку требуется помощь, то тут два варианта, помогу или проигнорирую
Ну вот и хуево если переложить это на ваши рассуждения, потому что бомжи люди всю неделю, а не только по субботам. Это я зеркалю ваши рассуждения, на самом деле, так не думаю, ес-но)по субботам я хожу в церковь и кормлю бомжей, потому что они люди.
в остальные дни, они все же бомжи и пусть ждут свою субботу
это про то, про что обычно молчатВолонтерство
Кто то щаз троллит кажется.. Но это не точно)по субботам я хожу в церковь и кормлю бомжей, потому что они люди.
в остальные дни, они все же бомжи и пусть ждут свою субботу