kinolapka
V.I.P
Да, в реальной жизни, ну мы тут все инкогнито, по сути, ну кроме Быкова, виртуальные персонажи. Так что это не хвастовство и не просьба о медальке)это про то, про что обычно молчат
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, в реальной жизни, ну мы тут все инкогнито, по сути, ну кроме Быкова, виртуальные персонажи. Так что это не хвастовство и не просьба о медальке)это про то, про что обычно молчат
Вот тоже история была. Я не могу спать в плацкартном вагоне и уж тем паче на верхней полке. Посему заказывала билеты заранее, чтобы гарантировано было нижнее место. Захожу в своё "купе" а там пара - дедуля с бабулей пожилые и мужчина средних лет. Не ну все путем поздоровались, я вещи убрала свои и тут бабуля - "Деточка, я вижу у тебя нижняя полка, ты конечно же уступишь бабушке?" Я - "Нет ... Я специально покупала нижнее потому, что не могу на верхней полке ехать" Тут такой кипешь поднялся ... мужик (сосед по купе) сидел слушал слушал бабкин поносец, а потом как выдал матерком на весь вагон, позвали проводницу, этих деятелей проводили в другой вагон, там вроде как было два места нижних у туалета)) А мы с этим мужчиной и еще двумя соседями с боковых мест всю ночь травили анектоды и пили очень вкусный чай))один раз у меня так спину прихватило, иду терплю, уже к подъезду подошла, а там соседка с костылем, ой, дочк, купи мне картошки, сходи пожалуйста! Я реально чуть не заплакала от злости. Но сходила, потому что жалко ее и т.п. Да многие только из жалости выполняют какие то просьбы или из вежливости, без огня в глазах и рвения в руках. Или потому что не трудно в данный момент.
Ира, ну при чем здесь твоя спина, когда речь конкретно о песне в наушнике?один раз у меня так спину прихватило, иду терплю, уже к подъезду подошла, а там соседка с костылем, ой, дочк, купи мне картошки, сходи пожалуйста! Я реально чуть не заплакала от злости. Но сходила, потому что жалко ее и т.п. Да многие только из жалости выполняют какие то просьбы или из вежливости, без огня в глазах и рвения в руках. Или потому что не трудно в данный момент.
Белые пальто и белые шляпы покоя не дают)Не ну... Что вы на человека накинулись то?
Блиин просто диву даюсь....
Вот что вам всем Финна сделала такого?
Ира, ну при чем здесь твоя спина, когда речь конкретно о песне в наушнике?
В тексте стоит: «Одного даже спросила». О чем это должно сказать человеку, который читает не по диагонали? А дальше про волонтерство. «А так помогаю». С союзом «а», прошу заметить. Так кто тут по диагонали читает?
У Евгения тонкий юмор.Ну вот и хуево если переложить это на ваши рассуждения, потому что бомжи люди всю неделю, а не только по субботам. Это я зеркалю ваши рассуждения, на самом деле, так не думаю, ес-но)
ну...люди как будто не могут принять дуальность человеческой природы, при этом сами же такие, о чем явственно видно из топика)Ну она же написала, что зависит от обстоятельств) может она ползарплаты нищим раздает, а вот на наушники ее подкидывает))
Самоизоляция она такая))не... все пиздец... полный, пошел уже просто словесный понос... Хули я тут мозг себе ломаю...
почему не покормить бомжей и посередине недели тогда спрашивается? они ведь люди и есть хотят не только по субботам, но Евгению это просто неудобно, нарушает его зону комфорта) Есть более важные дела у Евгена) не по христиански это) нехорошо) сомневаюсь я теперь во всех его добрых поступках - нет ли корысти в этом?)))У Евгения тонкий юмор.В глазах смотрящего либо всегда бомж, либо всегда человек, а не по дням недели или наличия наушников в ушах. Ты сама же себя зеркалишь)
Ира, я на ёбаной самоизоляции с 14 марта. И по моему с психикой все в норме, на луну не вою, на соседей не лаю, говном из окна не бросаюсь.Самоизоляция она такая))
Нет, Ира. Ты просто не поняла иронии Евгения и смысла моего текста.почему не покормить бомжей и посередине недели тогда спрашивается? они ведь люди и есть хотят не только по субботам, но Евгению это просто неудобно, нарушает его зону комфорта) Есть более важные дела у Евгена) не по христиански это) нехорошо) сомневаюсь я теперь во всех его добрых поступках - нет ли корысти в этом?)))
когда человек иронизирует, Кать, он ставит скобки или смайлики в сообщениях.Нет, Ира. Ты просто не поняла иронии Евгения и смысла моего текста.
А в анекдоте ставить слово»лопата»?когда человек иронизирует, Кать, он ставит скобки или смайлики в сообщениях.
А внутренний, эмоциональный фон Евгения в его скрытых посланиях между строк никто расшифровывать не обязан.
ставят слово анекдот обычно)А в анекдоте ставить слово»лопата»?