Табекс Ready, Set, Go

Кудрявая

Наблюдатель
Реакции
59
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Стаж курения
11 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
пачка в день, когда пила то больше
Почему решил(а) бросить
Ну основная причина это дыхалка. Много занимаюсь спортом, стало реально мешать. Ну и стали посещать мысли, что занимаюсь чем-то странным.. Удовольствия не получаю а здоровье порчу.
Попыток бросить
1
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр
Причины прошлых неудач
В прошлую попытку продержалась 3 дня сильно мучалась от физики. Бросала перед отпуском, перед горами. Когда начался отпуск, поняла что не отдыхаю, а только мучаюсь, когда закурила почувствовала себя счастливой.
Сейчас бросаю с помощью
Табекс, и думаю о мотивации
Ну и немного от себя, а лучше много
Ну очень надеюсь что эта попытка заключительная верю в мотивацию и табекс. На этой недели спорт каждый день и все получится!!!

Кудрявая, привет! Молодец, что решила присоединиться к нам. Я вот тоже много лет наслаждалась, а дальше получилсь, что "лето красное пропела" и нет сил не только на произвольную программу, на обязательную уже не хватает!
А планов - громадье! Хочется успеть...;)

3 дня назад начала пить табекс и снижала количество сигарет. Вернее специально особо не заморачивалась, курить просто не хотелось, когда прикуривала было мерзко от вкуса до конца не выкурила не одну сигарету. Честно сказать даже не ожидала такого эффекта!!! Сегодня не курю целый день и физически все круто, психологически только пару приходов было. Табекс рулит. У меня только 1 побочный эффект в виде кошмаров ночью, а мне кошмары ни когда не снились, еще просыпаюсь по пару раз за ночь, чего со мной тоже не бывало. Сегодня купила афобозол, может поможет нормализовать сон...

Кудрявая,
Вчера не курила и сегодня не буду! Уже собой горжусь!!! Только спорт.
Молодчина!!! Маленькие достижения - путь к великим победам)) Я каждый день читаю о происходящих изменениях в организме, мне помогает в мотивации, хочется свежий цвет лица, ага:):)

Кудрявая, Поздравляю! Оч. правильный настрой!
У меня только 1 побочный эффект в виде кошмаров ночью,
Вчера тоже первый день без сигарет и тоже ночью снилась какая-то хрень с кладбищем:cold:...
Бросившие, это нормально? Кошмары всех мучили??

Кудрявая, Поздравляю! Оч. правильный настрой!

Вчера тоже первый день без сигарет и тоже ночью снилась какая-то хрень с кладбищем:cold:...
Бросившие, это нормально? Кошмары всех мучили??
Неа. Сначала спала как младенец, все ждаа побочки от чампикса в виде ярких снов - обманули... А сейчас сон невадный, но не чувствую себя разбитой, хоть раньше с 6 часов сна быстро бы скисла...

Givin*Up*to*Smoking, ага! Некоторым везёт! Сны яркие, реалистичные... Но ладно с побочкой, мне важнее, что основное направление сработало - курить я перестала быстро... Скоро полгода, даже не верится... Так что - догоняйте, барышни!

Кудрявая, добро пожаловать! Для начинающих самые основные советы - жевать что-нибудь не оч.калорийное, пить много жидкости (зелёный чай + имбирь - лучше всего), успокоительное (что больше подходит), форум (дневники Эверестовских товрищей), описание своего состояния в дневнике. Это если совсем кратко.
Что говорить о сне - у очень многих было нарушение. Кошмары не припоминаю у себя, но .... когда не спишь всю ночь, переваливаешься с бока на бок, всякие мысли лезут в голову и ты начинаешь немного дремать, начинается бредовый сон. Это просто ужас. Глицин мне помог и со сном и с нервами (примерно 4-5 дней после первого приема).
Удачи тебе! Будут вопросы - задавай, не стесняйся. Люди здесь отличные, всегда поддержку и помощь обеспечат

Ага спасибо вчера на ночь выпила пустырника сны были все равно яркие, зато позитивные))) Сегодня 2 день без никотина, существеннее тяжелее чем первый но все равно терпимо!! Табекс рулит!!! Начала еще афабазол пить. Завтра планирую прыгнуть с крыши ( хобби у меня такое base называется, это когда с парашютом со стационарных объектов) чувствую что тяжко мне будет... Раньше после прыжка, сильных эмоций и страха много курила... Но думаю, что справлюсь)))

Привет! Получилось? С крыши прыгнуть?
Раньше после прыжка, сильных эмоций и страха много курила...
Странненько... Я могла много курить ДО, а после так адреналин захлестывал, что скакала, прыгала (со словами "I dit it!"), а курить долго не хотелось...
Помню как-то после активного боления на спидвее почти сутки ни есть, ни курить ;) Прооралась от души там...

Только в планах ближайшей ночью)) Хорошо тебе! Мне вот всегда и до и после курить охота...

Здравствуй) Добро пожаловать в наши ряды)))) Как ты сейчас?)))

Jemaima, доброе утро! Как самочувствие и настрой?? Я с сегодняшнего дня в Неделе, догоняй;)

Jemaima, только ненадолго, ага :) :) Кстати, о снах, сегодня какие-то экшены снились всю ночь, табекс не употребляю, может это нормально для всех бросивших? хих)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу