Авторский Ребят, как здорово! Я - некурящий!!!

И третье. Всяко.
Часто вижу вопросы девчат связанные с весом.:) НЕТ! Я не поправился! Я итак здоровенный, похожий на Кинг-Конга мужик метр восемдесят ростом и весом в за сто:Dк тому-же любитель пожрать... Я даже похудел!:rolleyes: Был за 108, ща менее 105! Я думаю это связано с двумя вещами:
1) я больше провожу времени с детьми, катаю их на санях, балуюсь, играю и дурачусь. Раньше же я искал повода улизнуть и покурить...:banghead:Боже, как мне надоело прятаться...:cry: Но сейчас - НЕТ!:skip:
2) я заметил, что я бегаю, постоянно куда-то сешу. Не знаю, может какие-то рефлексы меня заставляют бороться с привычкой, но выйдя из здания я прыгаю в авто и выбегаю из машины по месту назначения :rofl: Меня даж братэло как-то стопорнул при выходе из магазина, мол подожди, куда ты бежишь, дай покурить... честно, это меня не просто не соблазнило, а оживило, мол че терять время зря, покуришь в машине!:)
А еще я стал больше пользоваться лестницой - никак немогу поверить, что той отдышки уже нет!:bounce: Я то грешил на лишний вес...

Еще хочется отметить разного рода изменения в организме. Ребя - это нормально! Боль в правом подреберье присутствует и сейчас, просто не так отчетливо и часто. Комок в горле давно прошел, я уже и не помню когда... У меня перестала болеть голова! (по вечерам это бывало часто). У меня не болят ноги после дальних прогулок пешком и ходьбе по лестнице! Я и не знал, что так может быть, думал просто мышци понапрягались и это дает о себе знать... Ну а со сном вообще непонятки творятся :rolleyes:, но при этом я выспанный и как видите пишу поздненько. Вот как-бы пока усё. Что-то вспомню - допишу.
Ах да, не сс*те по-поводу постоянных мыслей о курении. Это норма! Только не заморачивайтесь сильно, вы то знаете, что это Ваш выбор, каждого из вас и он ЕДИН! А со временем мысли о курении перевоплощаются в мысли о некурении.:) О завернул, но это факт!
Вопросы приветствуются, задавайте не стесняйтесь.:) Всегда рад помочь и чувствую себя обязанным, помните чай?..;) Жаль что днем мало времени находится заглянуть и кому-то может потребоваться немедленная помощь... но надеюсь. что в написанном выше есть несколько ответов на основные вопросы.:)
Люблю всех! И УРА - Я НЕКУРЯЩИЙ!!!
Пишов спать.:cloud:

AlexanderoHero, ну и молодец же ты! Так классно и понятно все описал. Это обязательно кому-нибудь пригодится. И нас станет больше!:dance:

AlexanderoHero,да, действительно,хорошо написано!
Я очень рада за тебя!!!:bounce: Молодец!!! (хлопаю в ладошки!)

После прочтения Карра первые 5 дней тоже в облаках летала. :D
Увы, потом еще больше начала курить.

AlexanderoHero,
Привет! Я очень рада за тебя, классно все написал, я во многом с тобой согласна, что не не хочется курить у супермаркета на самом деле, что время зря терять, и на горках я с племянницей каталась и мне не надо было курить, и у машины тоже нет потребности и стоя в пробке (хотя в Москве самые огромные пробки, у меня был рекорд 15 км до дома 5,5 часов), да и вообще здорово не курить и не бояться что у тебя вот-вот закончатся сигареты.......
Мой муж весит 108 кг при росте 182 и тоже любит пожрать, а у него недавно обнаружили сахарный диабет, так я ему теперь весь плеш проела, что надо худеть, не курит 4 дня, вчера сказал, что покурить хочется не чисто покурить, а по привычке, я сказала, что это психология и скоро пройдет

Спасибо девочки! :dance: Мне так приятно!:p

OlyaDolmatova, значит что-то не усвоилось... перечитай книгу и правда. заведи дневник и мы вместе со всеми попробуем разобраться.;)
Поверь, потом ты будешь недоумевать - и чего я раньше боялась...:rolleyes:

неожиданно чувственный и пылкий мужской пост))) спасибо, интересно было почитать) особенно сопереживаю по поводу деток. Наконец и я не буду бегать курить, а на санках вместе с сыном кататься)

Насмешка, и Вам спасибо!:) Дак у меня ж девочка и ... девочка!:D И первое, что я слышу при всовывании ключа в скважину придя домой - "ПАПУ-У-УЛЯ-А-А-А!!!":playfull:

Насмешка, я так понял - завтра не курим?;) А че не с сегодня?:eek: Заведите дневник и вперед за орденами!:wavespin:

Доброго утра некурящим!
И отличного настроения!:smug:

190751800098cfa4c22f0400c418ff5e96bc50c8ad.jpg

AlexanderoHero,
Приветик!
Как дела? Чего то тебя давно не слышно?
Работы много?
Чего в неделю не перебрался? Уже скоро пора в 2 недельки

Приветики! Та да - работой просто завалило... ну а так все ОК,;)
Реально некогда зайти... И как в такие завалы еще и курить умудрчлся?:eek:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу