AlexanderoHero
Наблюдатель
И третье. Всяко.
Часто вижу вопросы девчат связанные с весом.
НЕТ! Я не поправился! Я итак здоровенный, похожий на Кинг-Конга мужик метр восемдесят ростом и весом в за сто
к тому-же любитель пожрать... Я даже похудел!
Был за 108, ща менее 105! Я думаю это связано с двумя вещами:
1) я больше провожу времени с детьми, катаю их на санях, балуюсь, играю и дурачусь. Раньше же я искал повода улизнуть и покурить...
Боже, как мне надоело прятаться...
Но сейчас - НЕТ!![skip :skip: :skip:](/styles/smilies/skip.gif)
2) я заметил, что я бегаю, постоянно куда-то сешу. Не знаю, может какие-то рефлексы меня заставляют бороться с привычкой, но выйдя из здания я прыгаю в авто и выбегаю из машины по месту назначения
Меня даж братэло как-то стопорнул при выходе из магазина, мол подожди, куда ты бежишь, дай покурить... честно, это меня не просто не соблазнило, а оживило, мол че терять время зря, покуришь в машине!![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
А еще я стал больше пользоваться лестницой - никак немогу поверить, что той отдышки уже нет!
Я то грешил на лишний вес...
Еще хочется отметить разного рода изменения в организме. Ребя - это нормально! Боль в правом подреберье присутствует и сейчас, просто не так отчетливо и часто. Комок в горле давно прошел, я уже и не помню когда... У меня перестала болеть голова! (по вечерам это бывало часто). У меня не болят ноги после дальних прогулок пешком и ходьбе по лестнице! Я и не знал, что так может быть, думал просто мышци понапрягались и это дает о себе знать... Ну а со сном вообще непонятки творятся
, но при этом я выспанный и как видите пишу поздненько. Вот как-бы пока усё. Что-то вспомню - допишу.
Ах да, не сс*те по-поводу постоянных мыслей о курении. Это норма! Только не заморачивайтесь сильно, вы то знаете, что это Ваш выбор, каждого из вас и он ЕДИН! А со временем мысли о курении перевоплощаются в мысли о некурении.
О завернул, но это факт!
Вопросы приветствуются, задавайте не стесняйтесь.
Всегда рад помочь и чувствую себя обязанным, помните чай?..
Жаль что днем мало времени находится заглянуть и кому-то может потребоваться немедленная помощь... но надеюсь. что в написанном выше есть несколько ответов на основные вопросы.![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Люблю всех! И УРА - Я НЕКУРЯЩИЙ!!!
Пишов спать.![Cloud :cloud: :cloud:](/forum/styles/smilies/cloud9.png)
Часто вижу вопросы девчат связанные с весом.
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
1) я больше провожу времени с детьми, катаю их на санях, балуюсь, играю и дурачусь. Раньше же я искал повода улизнуть и покурить...
![Banghead :banghead: :banghead:](/styles/smilies/banghead.gif)
![Cry :cry: :cry:](/styles/smilies/cry.gif)
![skip :skip: :skip:](/styles/smilies/skip.gif)
2) я заметил, что я бегаю, постоянно куда-то сешу. Не знаю, может какие-то рефлексы меня заставляют бороться с привычкой, но выйдя из здания я прыгаю в авто и выбегаю из машины по месту назначения
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
А еще я стал больше пользоваться лестницой - никак немогу поверить, что той отдышки уже нет!
![bounce :bounce: :bounce:](/styles/smilies/bounce.gif)
Еще хочется отметить разного рода изменения в организме. Ребя - это нормально! Боль в правом подреберье присутствует и сейчас, просто не так отчетливо и часто. Комок в горле давно прошел, я уже и не помню когда... У меня перестала болеть голова! (по вечерам это бывало часто). У меня не болят ноги после дальних прогулок пешком и ходьбе по лестнице! Я и не знал, что так может быть, думал просто мышци понапрягались и это дает о себе знать... Ну а со сном вообще непонятки творятся
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Ах да, не сс*те по-поводу постоянных мыслей о курении. Это норма! Только не заморачивайтесь сильно, вы то знаете, что это Ваш выбор, каждого из вас и он ЕДИН! А со временем мысли о курении перевоплощаются в мысли о некурении.
Вопросы приветствуются, задавайте не стесняйтесь.
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Люблю всех! И УРА - Я НЕКУРЯЩИЙ!!!
Пишов спать.
![Cloud :cloud: :cloud:](/forum/styles/smilies/cloud9.png)