Ищу совета Ребят кто курил Айкос?

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
тут вот вейпы не советуют. НО. Я считаю, что это действительно, тот самый костыль. Просто она должна решить бросить. А наполнитель можно купить без никотина. Вот и все. С никотином не покупайте. Если она во время наката 1 раз в неделю пять раз затянется, думаю, что это лучше никотиновых заменителей. Или пусть ручку курит. Стаж то у нее небольшой.( ИМХО)
Стаж у нее небольшой, а залипла серьезно. Я то курила с 13 лет на постоянку, а покуривать с 6 с друзьями начала. Беременная курила, не смогла отказаться(не надо только пожалуйста мне ничего говорить, все сама знаю:confused:).

Просто сразу бери +1 сигаретку потому что она может занервничать пока ждать будет зарядку а так 100% покатит кстати цена у них таже самая что и на сиги так что в этом никак не сэкономиш но зато здоровье :D

Небольшой, а залипла серьезно. Я курила с 13 лет на постоянку, а покуривать с 6 с друзьями начала. Беременная курила, не смогла отказаться(не надо только пожалуйста мне ничего говорить, все сама знаю:confused:).
Я вот смотрю, у вас стаж 31 год и бросаете на силе воли, как и я. Поэтому понимаете, как это сложно. Меня вот с утра так накатило, мамадарагая! Раскрутила ручку и хэкала, пока голова не закружилась, потому что очень хочу бросить. Я на качелях качаться не собираюсь и себе дала один шанс. У подростков, понятно, стержня еще нет. Они мягкие, как пластилин, хоть и ерепенятся. Просто разогреть надо))) а потом лепить))). Может, даже афобазольчик пропить в период отказа. А что делать? Иначе все равно психи бить будут

Я курил Айкос примерно полтора года. Дети меня активно гоняли, потому что вонь от него специфическая, но. Мне нравилось. Более безопасный способ доставки никотина в кровь, и наиболее приближенных по вкусу к сигаретам. Возил пачки даже из Европы, там выбор больше. В целом твёрдая четвёрка препарату. Могу подарить, у меня остался и прибор и блок картриджей примерно

Я вот смотрю, у вас стаж 31 год и бросаете на силе воли, как и я. Поэтому понимаете, как это сложно. Меня вот с утра так накатило, мамадарагая! Раскрутила ручку и хэкала, пока голова не закружилась, потому что очень хочу бросить. Я на качелях качаться не собираюсь и себе дала один шанс. У подростков, понятно, стержня еще нет. Они мягкие, как пластилин, хоть и ерепенятся. Просто разогреть надо))) а потом лепить))). Может, даже афобазольчик пропить в период отказа. А что делать? Иначе все равно психи бить будут
Называй меня на ты;)

Я курил CENSOR примерно полтора года. Дети меня активно гоняли, потому что вонь от него специфическая, но. Мне нравилось. Более безопасный способ доставки никотина в кровь, и наиболее приближенных по вкусу к сигаретам. Возил пачки даже из Европы, там выбор больше. В целом твёрдая четвёрка препарату. Могу подарить, у меня остался и прибор и блок картриджей примерно
То есть тебе он помог бросить курить?

То есть тебе он помог бросить курить?
Нет. Бросить курить помог диагноз, ничто другое. Скорее, Айкос помог сократить немного потребление. Вообще Айкос хорош тем, что придаёт курению утерянную ритуальность. Пока зарядишь, пока покуришь... Но сам картридж курится быстрей сигареты.

Нет. Бросить курить помог диагноз, ничто другое. Скорее, Айкос помог сократить немного потребление. Вообще Айкос хорош тем, что придаёт курению утерянную ритуальность. Пока зарядишь, пока покуришь... Но сам картридж курится быстрей сигареты.
Спасибо тебе за инфо, в принципе я думаю в нашем случае это должно сработать. Многие пишут про вкус жженого пластика, это так? Чем он вообще воняет?

Айкос это такой же табак и никотин, только запекающийся и потому допустимый в местах где нынче запрещено курить. Поможет вашей дочери бросить только ее личное желание и стремление к этой цели.

Спасибо тебе за инфо, в принципе я думаю в нашем случае это должно сработать. Многие пишут про вкус жженого пластика, это так? Чем он вообще воняет?
Вкус у него сигаретный, повторюсь, очень приближен к боевому, никакие вейпы и рядом не лежали. А вот запах ... Дочь не может ни с чем сравнить, говорит, гораздо противней сигарет. Я даже в аэропортах курил, никто и слова не сказал.

Вкус у него сигаретный, повторюсь, очень приближен к боевому, никакие вейпы и рядом не лежали. А вот запах ... Дочь не может ни с чем сравнить, говорит, гораздо противней сигарет. Я даже в аэропортах курил, никто и слова не сказал.
Огромное спасибо. Желаю восстановления здоровья.

Отзывы не читаешь, штоле)

"Убийственно для здоровья
Взял месяц назад это устройство и 20 пачек стиков (10 с ментолом, 10 без). После сигарет было не привычно, но радовало что нет запаха и можно курить где угодно. Ментол заглушает неприятный привкус, поэтому я привык и курил это чудо целых три недели. По самочувствию замечал пару раз после курения сильную слабость и сердцебиение, чего от обычных сигарет не помню. Через три недели, когда пачки уже почти закончились, от горячего пара тупо начало жутко ломить зубы. Покуришь, и потом ходишь два часа маешься от зубной боли. Раньше подобного ничего не было. Но "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус." Курить хотелось, и я аккуратно затягиваясь докурил последнюю пачку. После неё неделю уже не курю, но ломота в зубах еще полностью не прошла. Курить этот ужас точно не буду, здоровье дороже, но и к сигаретной вони возвращаться тоже не хочется. Поэтому остаётся только один вариант - не курить. Пытался оставить отзыв на IQOS и почитать другие, но у них там всё жутко усложнено, видимо скрывают правду. Поэтому пишу тут."
https://otzovik.com/review_5158324.html

Последнее редактирование:
Сына уговариваю бросить курить. Мысль у него есть на этот счёт, но отговорки много разных. Айкос курит как обычные сигареты. Ксюша не покупай , это не поможет бросить курить.

А мне запах кукурузы напоминает)

Отзывы не читаешь, штоле)

"Убийственно для здоровья
Взял месяц назад это устройство и 20 пачек стиков (10 с ментолом, 10 без). После сигарет было не привычно, но радовало что нет запаха и можно курить где угодно. Ментол заглушает неприятный привкус, поэтому я привык и курил это чудо целых три недели. По самочувствию замечал пару раз после курения сильную слабость и сердцебиение, чего от обычных сигарет не помню. Через три недели, когда пачки уже почти закончились, от горячего пара тупо начало жутко ломить зубы. Покуришь, и потом ходишь два часа маешься от зубной боли. Раньше подобного ничего не было. Но "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус." Курить хотелось, и я аккуратно затягиваясь докурил последнюю пачку. После неё неделю уже не курю, но ломота в зубах еще полностью не прошла. Курить этот ужас точно не буду, здоровье дороже, но и к сигаретной вони возвращаться тоже не хочется. Поэтому остаётся только один вариант - не курить. Пытался оставить отзыв на CENSOR и почитать другие, но у них там всё жутко усложнено, видимо скрывают правду. Поэтому пишу тут."
https://otzovik.com/review_5158324.html
Жесть какая, спасибо.

Сына уговариваю бросить курить. Мысль у него есть на этот счёт, но отговорки много разных. Айкос курит как обычные сигареты. Ксюша не покупай , это не поможет бросить курить.
Спасибо Оленька, буду думать что делать. После предыдушего отзыва стало жутковато.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу