Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кроме того, ученые уверены, что различия в работе мозга объясняют и то, почему женщины чаще мужчин страдают от нейродегенеративных заболеваний.

Норвежский учёный-младший брат Британского?
William_Spooner-463913617.jpg

Норвежские исследователи объяснили:eek:
30% британцев имеют скандинавские корни, а то и больше, с эпохи завоевания викингами Британии. Поэтому тут аккуратно надо. Часто за британским учёным как раз норвежский :starwars:может скрываться. И-наоборот.
Потом, пардон, а из чего точно, кроме норвежских учёных
vikings-vikingi-serial-7060.jpg

известно, что женщины чаще мужчин страдают от нейродегенеративных заболеваний.
vikings___lagherta_the_shield_maiden_by_stupid_crow-d71pvxk.jpg

Просто в статье это прямо, как аксиома, приведено. А что, правда так?

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Nuta
что конфигурация мозга мужчины не позволяет ему выполнять несколько дел сразу из-за малого количества нервных соединений между левым и правым полушариями, из-за того, что мозг мужчины разделен на отделы. Просканируйте его мозг, когда он читает, и вы увидите, что он практически глухой.

1383584104_podborka_333_38.jpg

Норвежские исследователи объяснили способность мужчин ориентироваться в пространстве лучше женщин уровнем тестостерона в крови.
У меня тяжелая форма топографического кретинизма. Заблудиться могу в трех соснах. Если иду/еду куда-то первый раз, закладываю запас времени на то, что ошибусь в номере маршрута, направлении поездки, выйду не там, буду искать нужный дом, подъезд. Если не первый - заложу чуть меньше. Подобные случаи многократны. Некоторые вошли в историю. Например, как я попыталась срезать дорогу в центре города, а оказалась на кладбище. Лево и право - вторая болезнь. Не менее тяжелая. Усугубленная тем, что я поздно переученная левша. Долго размышлять могу, где что. Были случаи, когда в работе путала. Благо, не ампутация. А вот в дорожных картах разбираюсь прекрасно, лучше многих мужчин.

Последнее редактирование:
Я обычно сначала яндекс карты изучаю на предмет как куда добраться, причем ооочень тщательно, только потом еду, поэтому и не блуждаю никогда или крайне редко. Так что даже и не помню, как оно было раньше, когда их не было еще.

AllexxxSan, не вижу повода для сарказма. У меня за спиной тысячи километров автостопа с картой в кармане. И когда мужчины начинают тупить над картами, не раз злилась, отбирала и объясняла. Доходчиво.

Nuta, Да какой сарказм, просто фотка понравилась, а тут как раз возможность появилась вставить её в тему. Сорри, если что. :unsure:

У меня тяжелая форма топографического кретинизма. Заблудиться могу в трех соснах. Если иду/еду куда-то первый раз, закладываю запас времени на то, что ошибусь в номере маршрута, направлении поездки, выйду не там, буду искать нужный дом, подъезд. Если не первый - заложу чуть меньше. Подобные случаи многократны. Некоторые вошли в историю. Например, как я попыталась срезать дорогу в центре города, а оказалась на кладбище. Лево и право - вторая болезнь. Не менее тяжелая. Усугубленная тем, что я поздно переученная левша. Долго размышлять могу, где что. Были случаи, когда в работе путала. Благо, не ампутация. А вот в дорожных картах разбираюсь прекрасно, лучше многих мужчин.
+1

Предлагаю посраться на тему чайлдфри:rolleyes:.
Ну да, баян, но батхерт вызывает у многих.

Если иду/еду куда-то первый раз, закладываю запас времени на то, что ошибусь в номере маршрута, направлении поездки, выйду не там, буду искать нужный дом, подъезд.
А вот в дорожных картах разбираюсь прекрасно, лучше многих мужчин.
Вот надо просто иметь при себе карту города, чтобы не плутать ;)

Вот надо просто иметь при себе карту города, чтобы не плутать
Ну, с тех пор, как у меня появился телефон с навигатором, жить стало значительно проще. Еще бы я открывала его каждый раз заранее, а не когда уже пять петель по окрестностям выписала. :confused:

• Лайк
Реакции: hls
Недавно на форуме этом же целую тему нашла про чайлдфри, Но это было давно и можно в принципе заново запустить.

Недавно на форуме этом же целую тему нашла про чайлдфри, Но это было давно и можно в принципе заново запустить.
ну если баян, то не надо, я просто тут с такой темой не сталкивалась

Это два года назад было. Давайте перезапустим, может людям понравится народу :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: