Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да я бы тут половину тем по-другому назвала, но нельзя, говоришь.
почему нельзя? Я бы вот была не против если бы мне помогли подккоректировать название темы

Под "ЗАМУЖНИМИ", Я Думаю, имелись ввиду мужчины нетрадиционной ориентации.

@Endsplit, "Альтруизм и эгоизм: что нами движет" я не совсем например понимаю название данной темы:( куда движет?

@Endsplit, "Альтруизм и эгоизм: что нами движет" я не совсем например понимаю название данной темы:( куда движет?
Если ты подаешь нищему - это потому что ты альтруист или потому что таким образом тешишь свое самолюбие какой ты молодец.

Если ты подаешь нищему - это потому что ты альтруист или потому что таким образом тешишь свое самолюбие какой ты молодец.
это один из примеров? где тут эгоизм?

ну я бы тут эгоизм засчитала как наоборот оставить деньги себе, но пусть будет так. Спасибо за пример.
Это топорный эгоизм оставить деньги себе, а подать нищему - изысканный.

Это топорный эгоизм оставить деньги себе, а подать нищему - изысканный.
ну я так понимаю название этой темы можно по своему перефразировать и голосовать за нее, чего делать не буду.

ну я так понимаю название этой темы можно по своим перефразировать и голосовать за нее, чего делать не буду.
Я ничего не понял, но полностью тебя поддерживаю.

Подкинем дровишек в угасший костер:

Норвежские исследователи объяснили способность мужчин ориентироваться в пространстве лучше женщин уровнем тестостерона в крови. Об этом рассказывается в статье, опубликованной в научном журнале Behavioral Brain Research.

В рамках изысканий изучалась активность мозга женщин и мужчин посредством функциональной магнитно-резонансной томографии, пока те решали задачи, связанные с ориентацией в пространстве. Выяснилось, что за пространственное мышление у представителей двух полов отвечают разные части мозга.

Оказалось, что при повышении уровня тестостерона (мужского полового гормона) в крови женщины решают пространственные задачи лучше обычного. Таким образом, именно уровень этого гормона в крови отвечает за ориентацию в пространстве и решение связанных с ней задач.

Ученые предполагают, что различия в работе мозга женщин и мужчин появились и закрепились, когда люди делились на охотников и собирателей.

«Женщинам легче найти предметы внутри дома, а мужчинам — сам дом. Именно так и устроен человеческий мозг», — уверен один из авторов исследования Карл Питцка (Carl Pintzka). Кроме того, ученые уверены, что различия в работе мозга объясняют и то, почему женщины чаще мужчин страдают от нейродегенеративных заболеваний.

С ленты.ру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: