Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
hls, ну приберись уже в темах, выкинь не нужное!

у тебя есть статистика?:)
Ну мы можем совместными усилиями вспомнить)

Обязательно, все будет :)
Чем тебя эти темы так раздражают?
Отвлекают они. Думаю многие не голосую вообще потому что пугаются так много читать:rofl:

Обязательно, все будет :)
Чем тебя эти темы так раздражают?
Вот если я, например, зашла бы в эту тему в 1 или 2-3 раз и увидела такой огромадный список, я бы и половину не осилила прочитать и либо вообще бы не голосовала, либо наобум. Это мы тут постояльцы в теме, а другим каково?

Я за чайлфри - вот откуда они ? И за литературу...интересно будет послушать, кто что читает...

Merida, хотя насчет геев не уверена, особенно после того, как один из бывших чуть было не попал в их сети, но это другая история;)

ну вот и я думаю - как хотят. с фига ли их осуждать?
Думаю здесь многие осудят, ну мне так кажется. По крайней мере даже тема звучит:
психическое отклонение или вариант нормы?
Такими темпами дойдем до секса до свадьбы:rofl:

ну чо рассказывать. Были у нас в компании общих друзей 2-3 гея, как-то раз пригласили они нас в числе прочих отмечать нг в гости. А нам домой далеко ехать, остались у них ночевать. У одного из них еще и др был. И пока я на кухне там с кем-то болтала за жизнь, мой парень решил сделать имениннику подарок в виде минета. А именинник мне потом все рассказал и посоветовал завязывать скорее с этим "мужчиной")) Позже, как выяснилось, они еще в ванной там развлекались, с другими рубятами уже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: