Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто из нас, начиная курить, не знал о вреде курения?))
Я не знал - мне было 13 лет. Был 1991 год, тогда было все неоднозначно. В частности к нам пришел в школу врач из психдиспансера, типа сексопатолог что ли. Собрали мальчиков, говорил про страшный вред рукоблудия, мол это болезнь, просил тех кто рукоблудит после лекции подойти к нему. Если бы не интернет, спустя 10 лет, то я бы так в неведении и прибывал. А про курение нам не особо говорили. Поэтому я только про вред онанизма знал в 1991-м.

Грех всегда начинается с маленьких допущений. То в жопу чуток присунут, то колу в водку плеснут, а потом начинается, содомия, коктейли. А в итоге - майдан и коллайдер.
:eek:
Какая связь между майданом и коллайдером? Это её физики в общаге у Вас в ходе"вихря" сформулировали?
Строго говоря, я между содомией и коктейлем тоже связи не вижу.

Зачем тогда лекция была? Опять для галочки всё.....Формализьм.
Да кстати у меня, подростка, комплекс на много лет сформировался из-за этого горе врача. Хотя может он и не виноват, может их так учили.

Да кстати у меня, подростка, комплекс на много лет сформировался из-за этого горе врача. Хотя может он и не виноват, может их так учили.

Так и учили.
При СССР-стопудово.Там , мне кажется, вообще была цель-как можно больше комплексов человеку насунуть в детстве. И армией полирнуть по самые немогу. Ну и чо, что это не жизнь у него будет. Зато он сможет довольствоваться минимумом( что дадут) и делать, что скажут. Ну, втихаря потриндит на кухне-а публично-то побоится. Комплекс не позволит. Манипуляторы, етить их.

Ну это самый сок:D
Вот не хотелось бы, если честно.
Хотя, как курить бросил-временами казалось, что этот самый сок как плеснёт, причём, прям как из ведра вот-вот.
Пронесло пока что с расширением сознания таким.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: