Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Те кто против геев - латентные пидорасы. Нормальные люди либо за геев, либо похуй на геев.

Те кто против геев - латентные пидорасы. Нормальные люди либо за геев, либо похуй на геев.
Стоило бы еще добавить, что это есть в каждом, в той или иной степени :)

Одмин, ты совсем охренел? А ну иди вон со своей гомосятиной!
Учитывая твою приверженность гей-идеалам, можно прийти к выводу, что в тебе этого очень много :)

Я тебе не верю, поэтому на педивикию
Что и требовалось доказать, о чём я и говорил.Бла-бла-бла.
Единого канонического, то есть признанного экспертным сообществом, списка европейских ценностей нет, хотя они и закреплены как сущность в принятой Советом Европы Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод. Советник генерального секретаря Совета Европы Александр Гессель, тем не менее, убеждён, что, когда заходит речь о европейских ценностях, все понимают друг друга, хотя каждый и вкладывает свое ви́дение предмета[7].
Все друг друга понимают, хотя каждый имеет в виду своё. В дурдоме тоже все друг-друга понимают. А черти на потолке у каждого-свои при этом. Сущность есть-а описания сущности-нет.Прямо Дени де Ружмон так и напрашивается процитироваться.

Ты прочитал список или нет?

Это мнение придумали пойманные за хвост латентные пидорасы, чтобы слезть с темы.
Если сумел через всю жизнь свою задницу в девственности пронести, то не пидарас!!! А чего там, кто думал, не особо важно.

Бетховен транслировал ценности на века, а не только для своей эпохи. Иначе бы современные европейцы не брали себе в гимн его произведение, не так ли?
Ода радости - она о братстве, о единении всех людей.
Спасибо, Коллега. С этим соглашусь. Братство, правда, для европейцев в виду имелось. На нас, африканцев и прочих маори рассчитано не было, я подозреваю почему-то
да здравствует коммунизм.
А вот это-дудки. Поиграли уже один раз.

Если сумел через всю жизнь свою задницу в девственности пронести, то не пидарас!!! А чего там, кто думал, не особо важно.
Девственность задницы - это исключительно механистический вопрос. А вот вожделения, даже нереализованные - реальный индикатор.

Учитывая твою приверженность гей-идеалам, можно прийти к выводу, что в тебе этого очень много :)
Ну вот одмин не умеешь троллить, так хоть не берись - я аж расстроился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: