Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Брателло, я не уловил переход мысли.. А чем нам дебиан поможет?)
я его даже хуй знает чем он вам поможет, но я его поставил и сейчас сижу из под него. Херасе, линукс-хуинукс

Игорь, ты что в командировке был? Или у тебя НГ затянулся?
:)
Я посмотрел эту тему - ничего такого не нашел. Может у вас есть замутки в другой теме, а меня не ввели в курс дела?

я его даже хуй знает чем он вам поможет, но я его поставил и сейчас сижу из под него. Херасе, линукс-хуинукс
У меня как стоял windows XP, так и стоит. А если хочется поседеть под другой хренью - достаточно поднять виртуалбокс и туда уже впендюрить другую хрень и там сидеть. Только как это связано с нашим бросанием дурных привычек?

А что за нее голосовать? Это в Индии ее запретили, а у нас можно и без голосования.
Ну вопрос дискуссионный. Я считаю, что в России тоже надо запретить. Хм, только как контролировать выполнение закона?

Ну вопрос дискуссионный. Я считаю, что в России тоже надо запретить. Хм, только как контролировать выполнение закона?
Ну опечатывать. При входе в туалет распечатывать. Но там надо какую-то систему ввести, под тип Платона. Роттенбергам отдать. Зашел в туалет, система просканировала, на полчаса распечатала.

Да пускай жарятся. Я вот лично особой разницы не заметил..

Да пускай жарятся. Я вот лично особой разницы не заметил..
Ну если разницы нет, то к чему эта содомия? Ты же пойми это все американские говномесы культивируют, в частности видна рука Обамы и Эрдогана. Или не рука. Это я - просто усы сбрил.
RmqllMHxvUs.jpg

Ну я за традиционные отношения так-то. С некоторыми нетрадиционными отступлениями, ради разнообразия.
Грех всегда начинается с маленьких допущений. То в жопу чуток присунут, то колу в водку плеснут, а потом начинается, содомия, коктейли. А в итоге - майдан и коллайдер.

Грех всегда начинается с маленьких допущений.
Но не из всех допущений рождается грех уровня майдана :wub:
А волков бояться - в лес не ходить.

Кто из нас, начиная курить, не знал о вреде курения?))
Так что все мы - немножечко авантюристы..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: