Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Более нормальное, чем трахать и бабу, и другого мужикав смысле трахать вдвоем одну бабу для нормального мужика - нормальное явление? любопытно...
Так собака м и есть.а если собака - м?![]()
Ммм, прикольненько. Только как потом жене в глаз не дать за измену? Тут нужна психологическая подготовка.Свингерство это когда семейные пары меняются партнерами, заранее оговаривая рамки. Они могут быть все вместе, то есть в открытую, но также произвести обмен и разойтись по разным комнатам![]()
Там обычно не вдвоем, а по очереди. Так сподручнейв смысле трахать вдвоем одну бабу для нормального мужика - нормальное явление? любопытно...
Фу, ну и темы тут у вас, извращенцы
А ты типа на кухне покуришь?Только как потом жене в глаз не дать за измену

Это по другому называется - cuckold, когда мужик прется от того, что жена ему изменяет. А свинг таки подразумевает, что ты тоже чью то женуБудешь рядышком наблюдать за процессом![]()
Но спорные это развлечения.Как будто ты сможешь самозабвенно...свинг таки подразумевает, что ты тоже чью то жену
Деньги остались? Купи новый в мегафоне за 1999 рублейБлядь, че делать-то?!
чтобы отросли копыта - надо опять сутки без инета прожить. Я ебал.Забавная история. А проверь-ка ноги - может отрасли ослиные копыта. Тогда сможешь его затоптать![]()
Ну чужую жену могу самозабвенно, а мою жену не нужно. Это не правиламКак будто ты сможешь самозабвенно...
Вообще, у свингеров какая-то своя философия, мне не знакомая. Лана в теме, может расскажет в чем там понт?вот еще один. В чате мтс посоветовал купить. УГОЛЬНЫЙ РАЗРЕЗ! Вдали от городов, закрытая территория. Тут не продают планшеты за 1999 рублей. Тут белазы пятиэтажные каждые пять минут руду везут.Деньги остались? Купи новый в мегафоне за 1999 рублей
Ну закажи с доставкой.вот еще один
А вообще у тебя, батенька, зависимостьЯ ебал