Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Лайк
Реакции: hls
Щас опять про пидорасов начнётся....

Свингерство это когда семейные пары меняются партнерами, заранее оговаривая рамки. Они могут быть все вместе, то есть в открытую, но также произвести обмен и разойтись по разным комнатам:cool:
Ммм, прикольненько. Только как потом жене в глаз не дать за измену? Тут нужна психологическая подготовка.

в смысле трахать вдвоем одну бабу для нормального мужика - нормальное явление? любопытно:)...
Там обычно не вдвоем, а по очереди. Так сподручней:D Фу, ну и темы тут у вас, извращенцы:D

Будешь рядышком наблюдать за процессом :giggle:
Это по другому называется - cuckold, когда мужик прется от того, что жена ему изменяет. А свинг таки подразумевает, что ты тоже чью то жену :shagging:Но спорные это развлечения.

я сейчас в командировке, на угольном разрезе, и тут у меня сломался планшет - единственный механизм выводящий меня тут в сеть. Буквально за сутки я покрылся шерстью, отросли клыки, я загрыз соседа и отжал у него нетбук. Заперся с нетбуком в сортире. Ну клыки уже выпали, шерсть тоже опадает. Но сосед рычать начал, дверь царапать. Ссыкотно так пиздец как, мы тут совсем одни. Говорю ему - хороший Игорек, хороший, апорт. Он еще сильней рычит. Блядь, че делать-то?!

Забавная история. А проверь-ка ноги - может отрасли ослиные копыта. Тогда сможешь его затоптать;)
чтобы отросли копыта - надо опять сутки без инета прожить. Я ебал.

Как будто ты сможешь самозабвенно...
Ну чужую жену могу самозабвенно, а мою жену не нужно. Это не правилам:D Вообще, у свингеров какая-то своя философия, мне не знакомая. Лана в теме, может расскажет в чем там понт?

Деньги остались? Купи новый в мегафоне за 1999 рублей
вот еще один. В чате мтс посоветовал купить. УГОЛЬНЫЙ РАЗРЕЗ! Вдали от городов, закрытая территория. Тут не продают планшеты за 1999 рублей. Тут белазы пятиэтажные каждые пять минут руду везут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: