Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну чужую жену могу самозабвенно, а мою жену не нужно. Это не правилам Вообще, у свингеров какая-то своя философия, мне не знакомая. Лана в теме, может расскажет в чем там понт?
Свингуют и страпонят явно не в этом возрасте, а уж когда обычный секс надоедает. Так что в контексте вообще нужны ли эти сексуальные излишества, можно поговорить.
Свингуют и страпонят явно не в этом возрасте, а уж когда обычный секс надоедает. Так что в контексте вообще нужны ли эти сексуальные излишества, можно поговорить.
да какая разница - классический секс или экспериментальный - это детали в рамках темы. И подростков отличает слишком пристальное внимание к ней. Но с ними все понятно - гормоны играют. А у вас чего? Ну надоел обыкновенный трах - трахайся необыкновенно.
Морально-этический аспект, конечно же, давайте обсудим.
Обсуждать морально-этический облик граждан, совершающих действия к вам никакого отношения не имеющие - это аморально и неэтично.
Герыч убивает и коснуться может каждого. Барыги на него активно подсаживают. И выбора выйти из этого не будет. Вреда от всяких куколдов, свингеров, бдсм, влксм, при условии добровольности - никакого.
Взрослые обоюдо согласные люди вправе делать все, что угодно. Если семейные устои и нравственность при таком раскладе суют свой нос в суверенные и автономные дела людей - то такую нравственность и такие семейные устои нужно без промедления с синими мигалками отправить нахуй.
Нельзя людям давать возможность жить добровольно. Есть вещи, которые угрожают обществу. А мне лично, конечно, ни герыч, ни свингеры не угрожают. Но то я...
Нельзя людям давать возможность жить добровольно. Есть свещи, которые угрожают обществу. А мне лично, конечно, ни герыч, ни свингеры не угрожают. Но то я...
Блин, я размечтался - ролевая игра: юная комсомолка и член райкома. Ну не в смысле член, а как политбюро, только райкома. Ладно, больше не буду о постыдном.