Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А это как бдсм только с комсомольским значком что ли?:eek:
Нет - это секс в миссионерской позе, в темноте, под одеялом, без звуков, пару раз в год. Считаю это извращением.

Конечно! Нужно отпустить стадо в свободное плавание! А кто опаршивеет - тот сам виноват!)
Да, вот именно так поборники нравственности и устоев и воспринимают других людей: стадо.

Мда, только на подразницца тебя и хватило :)
Как только тема эта появилась, я тебе говорила что готова обсуждать публично, никаких личик:)Сам тему удалил, так что се ля ви;)

Напиздели тут и все не по теме

Как только тема эта появилась, я тебе говорила что готова обсуждать публично, никаких личик:)Сам тему удалил, так что се ля ви;)
)))) так ты сама за неё не голосовала :rofl:

Обиделся, что ли??:smile_coffee:
А так ты обидеть пытался? Я просто в силу тугоумия не понял твои намерения, дружище. Думал у нас отвлеченная дискуссия. Давай обижусь, чтобы ты себя тру троллем ощутил.

Погоди, ща может родим тему для срача ))
вы тут срач рождаете, а не тему для срача. То стыдно, то религия запрещает, а это вот вообще аморально и мама запрещает:nah_disagree:

Да ты шо, я тебя провоцирую, как и ты меня. Ты не стадо, как и множество прозревших здесь и самих по себе. Основная масса вообще ни о чем не задумывается, они и есть стадо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: