Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень удобная позиция для тех, кто пузо на диване чешет:smile_coffee:
Ну я бы так не сказала))
Честно сказать я не понимаю почему муж Должен...у всех разные способности и не выходим мы замуж за зарплату ведь.

• Лайк
Реакции: hls
Ну я бы так не сказала))
Честно сказать я не понимаю почему муж Должен...у всех разные способности и не выходим мы замуж за зарплату ведь.
а я ж не говорю что муж должен. Я говорю, что жена не должна вместо мужа. Мне кажется, нормальный мужчина не позволит своей семье "жить в шалаше". То есть когда нечего жрать, нечего элементарно одеть и не за что платить за жилье. В этом случае любовь женщины рассеивается, я уверена. А у мужчины ее и не было скорее всего. Если женщина любима, то мужчине хочется создать нормальные условия хотя бы. И он их создает.

В этом случае любовь женщины рассеивается, я уверена
Женщина может выступать в двух ипостасях: как мать и как дочь. Вот первой наоборот в кайф ебашить, пока вторая половина страдает от слишком тонкой душевной организации.

hls, Саша ауууууууууууууууу!!!!!!!!! Мы с темой определились, срочно открывай:)

Я вообще за брак где никто друг другу не должен:D
Я все больше прихожу к мысли, что все в этом мире чего-то друг другу должны. В семье должны поддерживать друг друга, уважать и прислушиваться к мнению второй половины. Финансовый долг это да, муж не обязан покупать мне машину и пятую шубу.

Женщина может выступать в двух ипостасях: как мать и как дочь. Вот первой наоборот в кайф ебашить, пока вторая половина страдает от слишком тонкой душевной организации.
По отношению к мужу я хочу выступать в роли женщины. как мать я могу бульона сварить, когда он болеет, я могу еду приготовить, носки пособирать. Как дочь я могу на ручках посидеть, когда мне морально плохо. Во все остальное время я жена.

пока вторая половина страдает от слишком тонкой душевной организации.
И кстати пострадать по поводу своей тонкой душевной организации я могу только со Славой. Никто больше мне таких привелегий никогда не давал.

И кстати пострадать по поводу своей тонкой душевной организации я могу только со Славой. Никто больше мне таких привелегий никогда не давал.
Да это фигня. А вот уголь для тебя кто-нибудь пиздил?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу