Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не бывает роли женщины. Женщина в мужчине ищет или отца, или сына, по большому счету.
бывает роль любовницы. Она в семье должна быть на первом месте. Ну мне так кажется.

Не бывает роли женщины. Женщина в мужчине ищет или отца, или сына, по большому счету.
Мужа она ищет, нахер ей отец или сын, особенно при наличие настоящих отца и сына. Роли в семье конечно на стыках расплывчаты, н сводить одну роль к другой - редуцизм чистой воды.

Это не роль, это обязанности, как готовка, дружба и т.д.
Ну тогда получается что и роли матери нет, это все только лишь обязанность готовить и сопли подтирать. Роль дочери это обязанность мозги повыносить фразой "хочу новое платье". А в чем обязанность любовницы то? Давать с периодичностью в день-два? Мне не нужен мужчина, к которому у меня будут материнские и дочерние чувства. Я из него чудовище наглое сделаю.

Муж - это совершенно чужой человек, к которому нужно как-то относиться.
У женщины есть 2 варианта, которые указаны выше.
Да ну как так? Для меня отец чужой человек. Муж намного роднее, хотя я его и год только знаю. Я к нему великолепно отношусь.

Если у меня когда-нибудь появится желание оберегать своего мужа (как делают это матери) я сама себе по щам надаю. Спорить не буду лишь в одном. Роль дочери примеряю на себе часто, но это только в данный период времени. А в остальном я хочу видеть перед собой желанного, уверенного, сексуального и умного мужчину. Ни мать, ни дочь такого не воспитают.

Вашу мать.
Женщина ищет себе мужчину либо чтобы он заботился о ней, либо чтобы она заботилась о нем. Мужская забота для женщины прежде всего оценивается по шаблону отцовской заботы.
Я об этом, пираньи:tongue:

бывает роль любовницы. Она в семье должна быть на первом месте. Ну мне так кажется.
Думаю, что лет через двадцать приоритеты несколько изменятся.
А какую тему обсуждаем?

Муж - это совершенно чужой человек, к которому нужно как-то относиться.
У женщины есть 2 варианта, которые указаны выше. Че уперлись-то?
Кароч, если бы ты устроился работать Богом, с такими правилами весь прожект закончился бы на этапе проектировки

Вашу мать.
Женщина ищет себе мужчину либо чтобы он заботился о ней, либо чтобы она заботилась о нем. Мужская забота для женщины прежде всего оценивается по шаблону отцовской заботы.
Если бы Слава заботился обо мне как мой отец, то я бы была самым несчастным человеком. Я согласна, что я искала мужчину из соображений чтобы он был полностью противоположен моему отцу. Да, пусть мне уже не 10 лет, но я хочу отцовской заботы и частично прошу ее у своего мужа. Но! Это не основное. и не главное. Это составляющая часть отношений муж-жена. Я об этом, тиран:tongue:

Вашу мать.
Я об этом, пираньи:tongue:
Это описание инфантильных отношений. Взрослые отношения - это партнерство, а не зависимость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу