да я думаю тут тема такая обширная.Ну подождите, а то в пятницу то о чем будем ля ля?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да я думаю тут тема такая обширная.Ну подождите, а то в пятницу то о чем будем ля ля?
Да до пятницы остынете уже. Используйте момент, куйте железо пока горячо, долой фориальностиНу подождите, а то в пятницу то о чем будем ля ля?
бывает роль любовницы. Она в семье должна быть на первом месте. Ну мне так кажется.Не бывает роли женщины. Женщина в мужчине ищет или отца, или сына, по большому счету.
Да, добрый одмин все перенесетДа пиздите здесь. Какая вам разница?

Мужа она ищет, нахер ей отец или сын, особенно при наличие настоящих отца и сына. Роли в семье конечно на стыках расплывчаты, н сводить одну роль к другой - редуцизм чистой воды.Не бывает роли женщины. Женщина в мужчине ищет или отца, или сына, по большому счету.
Это не роль, это обязанности, как готовка, дружба и т.д.бывает роль любовницы
Ну да, согласнаМужа она ищет, нахер ей отец или сын
Муж - это совершенно чужой человек, к которому нужно как-то относиться.Мужа она ищет
а че ты такой дерзкий то?Че уперлись-то?

Ну тогда получается что и роли матери нет, это все только лишь обязанность готовить и сопли подтирать. Роль дочери это обязанность мозги повыносить фразой "хочу новое платье". А в чем обязанность любовницы то? Давать с периодичностью в день-два? Мне не нужен мужчина, к которому у меня будут материнские и дочерние чувства. Я из него чудовище наглое сделаю.Это не роль, это обязанности, как готовка, дружба и т.д.
Да ну как так? Для меня отец чужой человек. Муж намного роднее, хотя я его и год только знаю. Я к нему великолепно отношусь.Муж - это совершенно чужой человек, к которому нужно как-то относиться.
У женщины есть 2 варианта, которые указаны выше.
ОГо, а такие бывают?я хочу видеть перед собой желанного, уверенного, сексуального и умного мужчину

Вашу мать.Для меня

Думаю, что лет через двадцать приоритеты несколько изменятся.бывает роль любовницы. Она в семье должна быть на первом месте. Ну мне так кажется.
Кароч, если бы ты устроился работать Богом, с такими правилами весь прожект закончился бы на этапе проектировкиМуж - это совершенно чужой человек, к которому нужно как-то относиться.
У женщины есть 2 варианта, которые указаны выше. Че уперлись-то?
Если бы Слава заботился обо мне как мой отец, то я бы была самым несчастным человеком. Я согласна, что я искала мужчину из соображений чтобы он был полностью противоположен моему отцу. Да, пусть мне уже не 10 лет, но я хочу отцовской заботы и частично прошу ее у своего мужа. Но! Это не основное. и не главное. Это составляющая часть отношений муж-жена. Я об этом, тиранВашу мать.
Женщина ищет себе мужчину либо чтобы он заботился о ней, либо чтобы она заботилась о нем. Мужская забота для женщины прежде всего оценивается по шаблону отцовской заботы.

Это описание инфантильных отношений. Взрослые отношения - это партнерство, а не зависимость.Вашу мать.
Женщина ищет себе мужчину либо чтобы он заботился о ней, либо чтобы она заботилась о нем. Мужская забота для женщины прежде всего оценивается по шаблону отцовской заботы.
Я об этом, пираньи![]()
Ну, Sofia же нашла.ОГо, а такие бывают?![]()