Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот если смысла у жизни нет, тогда нет смысла и у морали, и у совести, и у истины и т.д и т.п.

То есть, тебя удовлетворяет бессмысленное с точки зрения людей существование?Главное, что всезнающий Творец доволен?
И это при том, что неизвестно существует ли Творец

А вот если смысла у жизни нет, тогда нет смысла и у морали, и у совести, и у истины и т.д и т.п.
И вообще, это все утомительные абстрактные понятия!:D
С Наступающим, однако!

images.webp

Так, короче два события. Одно знаменательное, другое проходное. Знаменательное - я повесил таки в дебиане на кнтрл-д консоль.

С дальнейшим развитием науки, будет возможным конструирование из отдельных генов целого генома человека с заранее заданными параметрами. Принципиально это возможно, всё дело в уровне развития науки. Банальный биологический конструктор. Где здесь место душе? Биологический смысл существования животных - выживание вида. Для создания искусственного интеллекта необходимо положительное (отрицательное) стимулирование. Иначе не будет эволюции.

Щаз всем пендалей раздам :mad::autodafe: Лучше агитацию за свои темы проводите.

Голосуй не голосуй всё равно получишь .... ЗЫ постоянно выплывают какие то левые темы , где обычно пять -шесть тёток обсуждают преимущественно бред .:) Это я о том нафига тема голосования ?

постоянно выплывают какие то левые темы , где обычно пять -шесть тёток обсуждают преимущественно бред .:)
Никто не мешает писать туда свой бред. Вон Быков справляется на УРА :)

Ну так чтобы выбрать интересную тему, а затем вручить человеку медальку :)
понятно , а то зайдешь проголосуешь , посмотришь а тема другая обсуждаеться .

понятно , а то зайдешь проголосуешь , посмотришь а тема другая обсуждаеться .
Ну изначально всегда по теме начинается разговор, потом конечно людей не удержать. Но все равно, вроде как более или менее смежные темы обсуждаются.

Меня просто поражают люди, которые заходят в тему просто почитать и вместо того, чтоб не дать ей зафлудиться жалуются, что те, кто её поддерживает перешли на другие темы... гляньте сами, во всех вбросах участвуют одни и те же лица... успеваем поругаться, обсудить и помириться, а эти сидят молчком еще и жалуются, что им читать нечего...

мне тоже кажется, что смысла нет, ну это в данный период моей жизни...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу