Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
нуу и что это за депрессивная тема... измена за или против...:alien:
Да ладно тебе, и к ней можно подойти с юмором. 30 лет растил детей, а оказались не твои. А еще и алименты платил :))

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
В общем задумка заключается в следующем. В течении недели выбирается одна горячая и провокационная тема. См. пример с кризисом мужественности.

1. Запрещено поднимать темы религии и политики.
2. Темы могут быть шутливыми или серьезными, это не важно. Главное, чтобы изначально были провокативны. Как например, "Женская доля - это стирка, глажка и ублажение мужчины". "Место женщины у плиты". "Мужчина - это машина для зарабатывания денег" :)
3. Тема запускается ближе к пятнице.
4. Тему выбирает администрация, так будет проще и быстрее. Если тем будет много, можно будет замутить голосование, это не проблема.
5. По итогам месяца пользователь, предложивший самую горячую тему получает медаль "Вброс на вентилятор".

Идеи по вбросам оставляйте в этой теме.

P.S. Идея предложена @Sladost, за что ей огромное спасибо.

Предложенные темы
После 50 - ти не измена, а дабор недостоющего.
1. luna34rus, "Водители и пешеходы" или "Пешеход прав, пока жив"
2. Мария Юрьевна, "Женщина за рулем - обезьяна с гранатой?"
3.
В общем задумка заключается в следующем. В течении недели выбирается одна горячая и провокационная тема. См. пример с кризисом мужественности.

2. Темы могут быть шутливыми или серьезными, это не важно. Главное, чтобы изначально были провокативны. Как например, "Женская доля - это стирка, глажка и ублажение мужчины". "Место женщины у плиты". "Мужчина - это машина для зарабатывания денег" :)
4. Тему выбирает администрация, так будет проще и быстрее. Если тем будет много, можно будет замутить голосование, это не проблема.
5. По итогам месяца пользователь, предложивший самую горячую тему получает медаль "Вброс на вентилятор".

Предложенные темы

3,

Предложенные темы

3. SimKa, Измена мужчины - это плевок из семьи, а измена женщины - это плевок в семью. Вы согласны с этим?

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Скорее клиника :) И себе, и детям и мужику жизнь похерила.
Вот и горячая тема для пятницы -- Воспитание чужих детей. Когда жена приносит дитя от любовника :)

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
А есть еще свингерство :) Ну и для особоых извращенцев -- когда жена гуляет открыто, а муж за домом следит :smile_coffee:
фууу... хватит меня расстраивать... то картинки страшные показывают то гадости разные... я баба нервная... на смотрюсь испугаюсь... и все... постравматическая депрессия...:(

jutakev

V.I.P
Реакции
15.990
Ну кась почитайте рассказик.

Моя жена Лена, с момента как я с ней познакомился работала модельером.
Работа требовала умение со вкусом и изяществом подобрать одежду и бельё для женщин, выходящих на подиум. Всем известно, что для этой профессии необходимый особый творческий подход и вдохновение, которые Лена старалась черпать во всём, в том числе и во мне.
Мы любили друг друга и относились друг к другу с большим трепетом, но всё-таки у Лены ко мне было не совсем обычное отношение. Она называла меня "своим мальчиком", бережно заботилась обо мне, ни в чем не отказывала и если бы я не являлся взрослым мужчиной про меня можно было сказать - "баловала". Я нигде не работал по причине высокого заработка своей жены и поэтому во всём старался помогать ей. Всегда делал домашнюю уборку, готовил еду, хозяйничал в квартире, доходило даже до того, что я гладил и стирал Ленино бельё, наводил порядок в её личном шкафу.
Однажды она пришла с работы раньше обычного, с какими-то большими сумками, и с необычно взволнованным видом сказала:
Читать полностью...

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Не, ну это всё как-то :unsure:, одним словом - очень далеко от мордобоя.. Где перспектива срача-то?? Так, чтоб тронуло за струны, чтоб не смолчать, а?

Вот есть у нас на форуме отдельно взятые товарисчи.. :furious: Которые врываются в любую тему и менторским тоном начинают поучать: "никакой, мол, ломки не бывает... всё, типа, в твоей голове - выкинь дурь из головы и курить само расхочется. И никого не слушай, только меня, я лучше знаю.." Да напористо так поучают, прямо хоцца глядя в глазки в морду дунуть справа, а потом - слева, ну, чтоб в чувства привести. Всем ведь давно известно, что это не он, а я лучше всех знаю что, куды, чаво и как!! :D

Короче, предлагаю пятничную тему:
Нарушения этики на форуме: грубые и из-под тишка! :stomp: Какое поведение считать недопустимым?

А? :)

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу