Конечно-нет)))Конечно )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно-нет)))Конечно )
Опять двадцать пять. Даже наша физиология подтверждает это, последствия измен тем болееКонечно-нет)))
Да ладно тебе, и к ней можно подойти с юмором. 30 лет растил детей, а оказались не твои. А еще и алименты платил )нуу и что это за депрессивная тема... измена за или против...
воо это мастерство женщины....Да ладно тебе, и к ней можно подойти с юмором. 30 лет растил детей, а оказались не твои. А еще и алименты платил )
Скорее клиника И себе, и детям и мужику жизнь похерила.воо это мастерство женщины....
А есть еще свингерство Ну и для особоых извращенцев -- когда жена гуляет открыто, а муж за домом следитнуу и что это за депрессивная тема... измена за или против...
3.В общем задумка заключается в следующем. В течении недели выбирается одна горячая и провокационная тема. См. пример с кризисом мужественности.
1. Запрещено поднимать темы религии и политики.
2. Темы могут быть шутливыми или серьезными, это не важно. Главное, чтобы изначально были провокативны. Как например, "Женская доля - это стирка, глажка и ублажение мужчины". "Место женщины у плиты". "Мужчина - это машина для зарабатывания денег"
3. Тема запускается ближе к пятнице.
4. Тему выбирает администрация, так будет проще и быстрее. Если тем будет много, можно будет замутить голосование, это не проблема.
5. По итогам месяца пользователь, предложивший самую горячую тему получает медаль "Вброс на вентилятор".
Идеи по вбросам оставляйте в этой теме.
P.S. Идея предложена @Sladost, за что ей огромное спасибо.
Предложенные темы
После 50 - ти не измена, а дабор недостоющего.
1. luna34rus, "Водители и пешеходы" или "Пешеход прав, пока жив"
2. Мария Юрьевна, "Женщина за рулем - обезьяна с гранатой?"
3,В общем задумка заключается в следующем. В течении недели выбирается одна горячая и провокационная тема. См. пример с кризисом мужественности.
2. Темы могут быть шутливыми или серьезными, это не важно. Главное, чтобы изначально были провокативны. Как например, "Женская доля - это стирка, глажка и ублажение мужчины". "Место женщины у плиты". "Мужчина - это машина для зарабатывания денег"
4. Тему выбирает администрация, так будет проще и быстрее. Если тем будет много, можно будет замутить голосование, это не проблема.
5. По итогам месяца пользователь, предложивший самую горячую тему получает медаль "Вброс на вентилятор".
Предложенные темы
В общем задумка заключается в следующем. В течении недели выбирается одна горячая и провокационная тема. См. пример с кризисом мужественности.
Предложенные темы
3. SimKa, Измена мужчины - это плевок из семьи, а измена женщины - это плевок в семью. Вы согласны с этим?
если муж следит за домом это не муж а жена. А жена стала мужем.когда жена гуляет открыто, а муж за домом следит
Вот и горячая тема для пятницы -- Воспитание чужих детей. Когда жена приносит дитя от любовникаСкорее клиника И себе, и детям и мужику жизнь похерила.
Не, ну а я то чего? Я согласен. Но всяко бывает.если муж следит за домом это не муж а жена. А жена стала мужем.
залью ка я сюда рассказик. О перемене ролей в семье.Не, ну а я то чего? Я согласен. Но всяко бывает.
фууу... хватит меня расстраивать... то картинки страшные показывают то гадости разные... я баба нервная... на смотрюсь испугаюсь... и все... постравматическая депрессия...А есть еще свингерство Ну и для особоых извращенцев -- когда жена гуляет открыто, а муж за домом следит
Если 30 лет растил, то твои в любом случае.30 лет растил детей, а оказались не твои.
ха-ха, вот один уже спалился.Если 30 лет растил, то твои в любом случае.
Какое-то странное у тебя чувство юмора, мой пернатый друг.ха-ха, вот один уже спалился.