Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Последнее редактирование:

jutakev

V.I.P
Реакции
15.990
А может проверка на троллинг юзера. К примеру *За тролль собеседника*

kseniasmerdova

Отдел Депортации Инопланетян
Реакции
1.897
Лет курения
16
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
Предлагаю: "Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?" или
"Дружба между мужчиной и женщиной очень слабеет при наступлении ночи."

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Нет никакой дружбы между М и Ж. Только если он - гей, или она лезби)))))))):eek:

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Хотя и так тоже бывает. И часто.)
ImageUploadedByTapatalk1445865714.020583.jpg

kseniasmerdova

Реакции
1.897
Лет курения
16
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»

kseniasmerdova

Реакции
1.897
Лет курения
16
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
ну не знаю..может и это испробую...у меня муж включает в себя в этом плане, 4 неприятных фактора- он умный, юрист, спокойный и от вечно скандалующих родителей, именно в итальянском стиле...и вот после каждого, так называемого конфликта на тему занятиями с детьми, я в полном ощущении, что должна быть ему благодарна за все....вот так он переводит тему, манипулирует и т.д. И т.п. Этого Мора мне хватает на 5 минут, а потом опять хочу отдыхать...
а вы про контрацептивы слышали?

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс

kseniasmerdova

Реакции
1.897
Лет курения
16
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
грубо...но отвечу...мы своих детей 10 лет ждали и боролись....и погодки планово, иначе бы скорей всего так один бы и остался...
грубо, но такова селяви...
боролись похоже только вы, потому как папе с этими плановыми детками и посидеть часок не хочется, чтоб вы к маникюрше сходили или просто с подружками в кафе потрынднеть.

Ната1245

Старожил
Реакции
351
Лет курения
17
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
про сексменьшинства интересно было бы...
например, как определить гей или жутко модный парень???

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
грубо, но такова селяви...
боролись похоже только вы, потому как папе с этими плановыми детками и посидеть часок не хочется, чтоб вы к маникюрше сходили или просто с подружками в кафе потрынднеть.

все совсем не так...я и бегаю и в салон хожу, и подруги у меня конечно есть, я не про это писала. Вы меня или не поняли или Вам хочется злость сорвать...извенайте, не ко мне...

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Еще в бытность роловских форумов, в самом начале 2000ых я предлагал по юношеской наивности создать отдельный форум для срачей дабы отчистить все остальные. На что мне было отвечено одним из модеров, что флейм имеет паразитирующую природу и автономно не живет - это закон природы. Посему идея изначально мертворожденная, не смотря на все попытки одмина разогнать таким нехитрым макаром слишком маленький трафик форума ;)

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
ну не знаю..может и это испробую...у меня муж включает в себя в этом плане, 4 неприятных фактора- он умный, юрист, спокойный и от вечно скандалующих родителей, именно в итальянском стиле...и вот после каждого, так называемого конфликта на тему занятиями с детьми, я в полном ощущении, что должна быть ему благодарна за все....вот так он переводит тему, манипулирует и т.д. И т.п. Этого Мора мне хватает на 5 минут, а потом опять хочу отдыхать...
Сложный случай. Вам придется выяснить при каких обстоятельствах и признаках он начнет считать ваши требования серьезными. Вам надо понять его систему ранжирования проблем.

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Мелко. Станьте ТС темы "Сексуальные фантазии женщин. Мне одна подруга рассказала.")))

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Еще в бытность роловских форумов, в самом начале 2000ых я предлагал по юношеской наивности создать отдельный форум для срачей дабы отчистить все остальные. На что мне было отвечено одним из модеров, что флейм имеет паразитирующую природу и автономно не живет - это закон природы. Посему идея изначально мертворожденная, не смотря на все попытки одмина разогнать таким нехитрым макаром слишком маленький трафик форума ;)
Я вспомнил свои 2,5 косаря лайков и хочу сказать что народ увлеченно обсуждал...

kseniasmerdova

Реакции
1.897
Лет курения
16
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
все совсем не так...я и бегаю и в салон хожу, и подруги у меня конечно есть, я не про это писала. Вы меня или не поняли или Вам хочется злость сорвать...извенайте, не ко мне...
просто легкая разминка перед пятницей))) ничего личного))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу