Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Хорошая идея. Пар спускать на ранних сроках))) Или при стрессах на средних) Хорошо бы еще, чтобы ругаться можно было))) Тогда и бань не будет и в других темах спокойно)

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Или может создать отдельную тему "К барьеру!", где разрешить материть личности?

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Идея хорошая...но про измены думаю не классно- у нас одна знакомая отравилась, просто никакого не было рядом, она узнала и не смогла справиться с эмоциями, у второго , отец с инфарктом в больницу поехал, когда узнал, что его сынок беременной жене изменяет..в общем это не смешная тема, для тех кто пережил..
можно про автолюбителей, про отношения..вот меня волнует тема-должен или нет отец разделять все обязанности по уходу за детьми, когда они маленькие совсем. Вот у нас с мужем через неделю скандал поэтому поводу...

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
alisa111, смотря что значит "разделять". Помогать в меру возможностей и желания или делать все наравне с женой? :)

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
должен или нет отец разделять все обязанности по уходу за детьми
должен конечно, но я таких не встречала)) тут надо женскую хитрость включать, тогда будет не только помогать, но и часть твоих обязанностей заберет

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
deus_rusos, Ты какой-то по жизни обиженный, но я же не виноват в твоих проблемах, не так ли? ;)
Я, к сожалению, не психиатр, чтобы тебе помочь, но можно попробовать. Аминазин, надеюсь, у тебя остался? :)

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Или может создать отдельную тему "К барьеру!", где разрешить материть личности?
Вроде чат есть, последний раз, когда я туда заглядывал, там паны Быков с Карасём матерились. :D

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
alisa111, смотря что значит "разделять". Помогать в меру возможностей и желания или делать все наравне с женой? :)

вот сразу, даже аватарку смотреть не надо - мужчина....не на равне с женой, но и не только играть...

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
должен конечно, но я таких не встречала)) тут надо женскую хитрость включать, тогда будет не только помогать, но и часть твоих обязанностей заберет

я ее включаю, включаю- но по факту- все время какие -то важные дела, и они действительно важные, но я тоже хочу отдыхать...чего у меня не было 3 года, у меня погодки..

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
вот меня волнует тема-должен или нет отец разделять все обязанности по уходу за детьми, когда они маленькие совсем. Вот у нас с мужем через неделю скандал поэтому поводу...
Я думаю должен. А скандал если делать то в истальянском стиле с битьем посуды и истерикой - иначе не скандал вовсе. Посуду пока спрячьте какую жалко подальше.

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Не интересно как-то, без энтузиазизьма, народ вяло переругивается и инициативу не проявляет. То банально про измены, то опять скатились на - баба за рулем. Где накал страстей? Где экспрессия? Где санитары?
Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков.
Еще про тротуары не перетёрли, и бурная дискуссия плавно перетечет в тихий час :)
Тема должна быть провокационная! Тогда народ точно подтянется :)

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
deus_rusos, Скучный ты, во времена становления чата Кроватка я таких как ты плющил десятками за день. Измельчали упыри нынче.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Я думаю должен. А скандал если делать то в истальянском стиле с битьем посуды и истерикой - иначе не скандал вовсе. Посуду пока спрячьте какую жалко подальше.

ну не знаю..может и это испробую...у меня муж включает в себя в этом плане, 4 неприятных фактора- он умный, юрист, спокойный и от вечно скандалующих родителей, именно в итальянском стиле...и вот после каждого, так называемого конфликта на тему занятиями с детьми, я в полном ощущении, что должна быть ему благодарна за все....вот так он переводит тему, манипулирует и т.д. И т.п. Этого Мора мне хватает на 5 минут, а потом опять хочу отдыхать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу