Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И вообще, по себе мерить не совсем корректно. Многие заядлые курильщики впадают в панику, если внезапно осознают, что у них закончились сигареты.
Вспомни случаи, когда бросающие, не выдержавшие абстиненцию, судорожно обыскивают свои квартиры в поисках хотя бы завалящего бычка
Почему по себе мерить не совсем корректно, Валентин? :)
Главное не мерить только по себе и делать из этого глобальные выводы, а мерить в том числе по себе очень даже можно и нужно :)

Ну как.
Курильщики и трудоголики - одинаково больные люди
Ключевое слово - одинаково.
Даже если не сравнивается, все равно название некорректное, имхо) назвали бы просто " трудоголизм - болезнь или норма?", нахер тут курение ваще
Аа, понято. Ну потому что трудоголизм в отличии от наркоты, азартных игр обществом одобряется и болезнью не считается. Думаю так.

Аа, понято. Ну потому что трудоголизм в отличии от наркоты, азартных игр обществом одобряется и болезнью не считается. Думаю так.
Более того, у нас на работе это эталон работника.

А помоему никакая это не болезнь, трудоголизм. И ваще. На сиги, алко, наркоту можно подсесть, а как подсесть на Т.? Где там в голове сломать у себя чего? Было бы кстати. А то у меня прямо противоположное расстройство - зависимость от нехождения на работу(

Да, Оля, по твоему хоть земля может быть плоской - кто ж тебе запретит )))

Да напридумывали болезней. Умные больно стали.
В средние века считать Землю плоской было общепринятой нормой, а несогласных сжигали нахер. Так, к слову просто:)

В средние века считать Землю плоской было общепринятой нормой, а несогласных сжигали нахер. Так, к слову просто:)
Ну, кончилось ваше время )) только в болтологиях можете про плоскость земли вещать ))

Ну, кончилось ваше время )) только в болтологиях можете про плоскость земли вещать ))

И хорошо, что кончилось.
Только вот другое началось. Щас тоже всяких открытий понаделают, а потом поймут, что облажались и в действительности все иначе - и давай переделывать все парадигмы. Хотя сейчас таких глобальных фейлов уже вроде нет, как тема с землей. Я по крайней мере надеюсь, что нет.

какая разница, если модель описывает текущее положение дел? Старые модели не полностью отвергаются, а включаются в новые. Земля круглая на больших масштабах. А в малых - плоская. Когда ты купила гектар земли и разрисовываешь на бумажке где там у тебя коровник стоять будет, а где сортир, то кривизна земли от того, что она круглая на таком масштабе - это похуй. Если ты едешь на машине, то тебе не надо заботиться, что если сильно разгонишься, то твоя масса увеличится и тебе надо будет на диету садится. Так что старые теории не то, чтобы неправильные, они просто на больших масштабах неполные.

какая разница, если модель описывает текущее положение дел? Старые модели не полностью отвергаются, а включаются в новые. Земля круглая на больших масштабах. А в малых - плоская. Когда ты купила гектар земли и разрисовываешь на бумажке где там у тебя коровник стоять будет, а где сортир, то кривизна земли от того, что она круглая на таком масштабе - это похуй. Если ты едешь на машине, то тебе не надо заботиться, что если сильно разгонишься, то твоя масса увеличится и тебе надо будет на диету садится. Так что старые теории не то, чтобы неправильные, они просто на больших масштабах неполные.
В средневековье тебя бы уже сожгли за такие мысли и слова, ибо нефиг было дополнять :autodafe:

Добавляем темы:
@Волка: "Стоит ли помогать взрослым деткам?"
@Endsplit: "Почему никто не хочет купить квартиру мне (а также подарить/одолжить итд)?"

Чет негусто.

ГОЛОсующим просьба: поддерживайте, пожалуйста, не больше трех тем одновременно))

Я вот сейчас с сетевиками воюю :))) давай Валентин Сергеевич добавляй тему можно ли заработать на сетевом маркетинге :) и убери уже про членовредительство, без контекста даже непонятно о чем речь, а с контекстом - это просто подъебка.

ГОЛОсующим просьба: поддерживайте, пожалуйста, не больше трех тем одновременно))
Сейчас опять куча неизвестных понабежит, лишь бы проголосовать. Автора темы, который не появляется во время вброса - предлагаю наказать. Сжечь например:autodafe:

Сейчас опять куча неизвестных понабежит, лишь бы проголосовать. Автора темы, который не появляется во время вброса - предлагаю наказать. Сжечь например:autodafe:
25.gif

@Endsplit: "Почему никто не хочет купить квартиру мне (а также подарить/одолжить итд)?"
Эм. Я ващет не заявляла это как тему ;) И мне даже нечего по этому поводу самой сказать.

Лучше такую тему: "Походы к врачам - польза или вред?"

Эм. Я ващет не заявляла это как тему ;) И мне даже нечего по этому поводу самой сказать.

Лучше такую тему: "Походы к врачам - польза или вред?"
@The Wall
Серьёзно, Вал, убери тему про квартиру. Само собой, это шутка была. Хочешь оставить- пиши свое авторство. А то я буду жаловаться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу