Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на работу надо было. Взяли на испытательный срок и оставили. Да и вообще раньше в сад брали с двух лет вродеНичесе в 1.2 в сад...
самый адский трудМожно было только гладить бельё и мыть посуду.
согласна. Представь сколько детей в группе, а воспитатель один. Мамы со своим одним то с трудом справляются и то вечно ноют на тему "это адский труд воспитывать ребенка". А воспитатель даже мультики включить не может, чтоб хоть как-то выдохнуть, хоть на 5 минут... а зп как раз как декретные за 15 детей, хотя не... поменьшеПоэтому ранняя сдача ребёнка в сад (2-4 года) мне представляется несколько сомнительной.
Перенасилованные своими родителями - это уже область уголовного разбирательства. Это ненормально. Здесь уместно вмешательство государства. Я говорю про воспитание. Про то, что не выходит за рамки морали и не входит в область уголовной ответственности. Я понимаю, что на своей работе Вы многого насмотрелись, я на мир тоже не сквозь розовые стекла любуюсь, но не нужно за каждой дверью видеть психов издевающихся над своими детьми.Угу, я щас пойду своим, искалеченным и поперенасилованным родителями, это расскажу.
да включают вродеА воспитатель даже мультики включить не может,
у нас не было телека, нельзя было( а раздача детей была как праздник, обычно за пол часа всех разбирали и оставался только самый любимый ребенок, в моем случает это была девочка, которую я прозвала Мышонком, лапочка мояда включают вроде
Да никак. Я вот до сих пор не знаю, кто мне череп подарил и с каким посылом. Некоторые в статус вопрос или благодарность ставят.а как узнать кто мне сделал подарок? кто мне подарил мужика?
судя по твоему статусу-ты разобралась где он)а где статус смотреть?
кто мне подарил усатого мужика?)) Это не твой статус?неа, покапалась, не нашла(
я тоже запуталась)У подарка есть статус?)я думала ты про статус подарка)) я запуталась))