Futamakongo
Гуру
- Реакции
- 30.717
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.11.2014
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
Сочувствую.Меня с двух месяцев в ясли отдали.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сочувствую.Меня с двух месяцев в ясли отдали.
Нет предела совершенству. Некоторыеза три дня расхерачить все вокруг к ебеням.

Да я ж древний мамонт на форуме. За 4 года некурения что-то накапало. Сообщений и лайков много. Участвую во всякой ерунде: то суперфигура, то еще что, за это тоже эскудо дают. Медали я снимаю, а эскудо остаются.Стесняюсь спросить, а где Вы на такой Клондайк наткнулись?
Да я ж древний мамонт
А тут есть другая Анна -Бананна , она не снимает ни одной. Там иконостас такой ужеМедали я снимаю

Гордыня-тяжкий грех. Вроде бы. Про тщеславие не знаю. Медальки-смешные, но безобидные. Нет? Надо @MrNobody спросить, он лучше знает...Futamakongo, тщеславие - тяжкий грех, говорят.
Несомненно.Но я справляюсь и без медалей.![]()

А в Советском Союзе, особенно в период до 90 годов, вообще была принята такая практика - побыстрее после родов ребенка куда-нибудь сдать и на работу выйти, поднимать страну, так сказать, поэтому и грудью редко кто кормил дольше 6 месяцев.Меня с двух месяцев в ясли отдали.
Очень мило)Я в детстве была такая же, как сейчас. Месяц могу меланхолично просидеть в углу с книжкой. Потом выйти, за три дня расхерачить все вокруг к ебеням. И невозмутимо уйти обратно в угол книжку дочитывать.
Во времена моей бабушки декрет давали на 2 месяца. Потом у матери няня была.А в Советском Союзе, особенно в период до 90 годов, вообще была принята такая практика - побыстрее после родов ребенка куда-нибудь сдать и на работу выйти, поднимать страну, так сказать, поэтому и грудью редко кто кормил дольше 6 месяцев.
я тоже чото не понялаИ где темка для пятницы))))))????
эммм, не хотела бы я в старости оказаться в таком обществе.можно тему предложить?
http://www.mk.ru/science/2016/09/04/uchenye-predskazali-skoryy-otkaz-chelovechestva-ot-seksa.html
Ученые предсказали скорый отказ человечества от секса
Можно, чо нет томожно тему предложить?

Начинает сбыватьсяУченые предсказали скорый отказ человечества от секса

да эт воще надо тупо отдельной темой выносить, и всегда будет спрос.Предлагаю темы "Отношения между М и Ж", "Отношения между Ж и М", "Ж и М: отношения", "М и Ж: отношения". Ну и их производные. Самые-самые получаются. Остальные как-то не прут.
Может, новый форум?да эт воще надо тупо отдельной темой выносить, и всегда будет спрос.

Есть уже такие форумы ))Может, новый форум?![]()
эмм...С бывшими куряками и алкашней?Есть уже такие форумы ))
Я думаю, там всех по чуть-чутьэмм...С бывшими куряками и алкашней?

Угу. Лучше создать раздел тут. Некуряки. Непьюшки. Похуденцы. И....Нетрахунцы.можно тему предложить?
http://www.mk.ru/science/2016/09/04/uchenye-predskazali-skoryy-otkaz-chelovechestva-ot-seksa.html
Ученые предсказали скорый отказ человечества от секса