Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, я имела в виду обычный статус.Незнаю, надо у Ани уточнить))
Теперь с уссатым-полосатымдаже незнаю... судя по моим подаркам у меня уже есть ВСЁ для счастливой жизни
Ну вот что-то и стремно, что все помнят с 4-5. Особо отличившиеся с 3-4. А до этого хрен знает, что там происходило. Меня больше всего это и пугает. Ребёнок приходит домой с шишкой и никто не знает, упал он или его ударили... Или что (мама говорит, что с 1.2. Помню многое, не с этого возраста, конечно, но лет 5-6 свои помню
Я лет с двух себя помню отрывочно.Ну вот что-то и стремно, что все помнят с 4-5.
А я и с пяти почти ничего не помню, так, эпизоды какие-то. И то хз к какому они возрасту относятся. Вот точно хорошо помню, как пришла в первый класс (6 лет) и села на первую парту лицом ко второй парте (первая всегда была ниже), ох и ржали надо мной (Я лет с двух себя помню отрывочно.

Одно из моих первых воспоминаний - это как мы на Чукотке с горки катались. Снегом заметет все после пурги. А к речке длиннющий спуск. Мы набьемся всей толпой на ржавый кусок листового железа. Кто-то один толкает, а потом прыгает на всю ту кучу, которая на листе сидит. И понеслась. Пока лист краем не воткнется в снег, и тогда все кубарем укатываются дальше. Вот это как раз 2-3 года. Домой придешь, снег из трусов вытряхнешь, поешь, и дальше.А я и с пяти почти ничего не помню, так, эпизоды какие-то.
мы там же с портфелей катались и с картонки.Одно из моих первых воспоминаний - это как мы на Чукотке с горки катались.
Мы еще тоннели рыли. Снегоход пройдет, раскидает снег в стороны, получаются огромные горы. Мать первое время чуть не в обморок падала: завалы снега, дыр понырато, и нет никого, ищи-свищи в тундре под этими завалами.мы там же с портфелей катались и с картонки.
Да я бы тоже приохуела от такого. Совсем недавно читала, как девочку привалило снегом как раз в таком тоннеле... или трактор неудачно снег вывалил, не помню уже.Мы еще тоннели рыли. Снегоход пройдет, раскидает снег в стороны, получаются огромные горы. Мать первое время чуть не в обморок падала: завалы снега, дыр понырато, и нет никого, ищи-свищи в тундре под этими завалами.

Я в детстве была такая же, как сейчас. Месяц могу меланхолично просидеть в углу с книжкой. Потом выйти, за три дня расхерачить все вокруг к ебеням. И невозмутимо уйти обратно в угол книжку дочитывать.Хорошо, что я не была экстремальным ребенком.
"Не искушай меня без нужды..."(с) Слонов-то там, вроде, и нету. Бегемоты есть, даже два. А слонов не завели.Раздача слонов. Уважаемые, делаем заказы, кому чо подарить. У меня 20 тыщ эскудей скопилось.

У меня 20 тыщ эскудей скопилось.
Стесняюсь спросить, а где Вы на такой Клондайк наткнулись? Я тут такого Эльдорадо не замечал на форуме