Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Раздача слонов. Уважаемые, делаем заказы, кому чо подарить. У меня 20 тыщ эскудей скопилось.

Раздача слонов. Уважаемые, делаем заказы, кому чо подарить. У меня 20 тыщ эскудей скопилось.
даже незнаю... судя по моим подаркам у меня уже есть ВСЁ для счастливой жизни:giggle:

Я к обочичникам относилась спокойно до этого отпуска... но они реально борзые. На трассе дон фура не пропустила одного в ряд и хорошо его помяла. Вроде как так ему и надо, но мне стало как-то не по себе. Представляю какого ему... столкнуться с фурой...

мама говорит, что с 1.2. Помню многое, не с этого возраста, конечно, но лет 5-6 свои помню
Ну вот что-то и стремно, что все помнят с 4-5. Особо отличившиеся с 3-4. А до этого хрен знает, что там происходило. Меня больше всего это и пугает. Ребёнок приходит домой с шишкой и никто не знает, упал он или его ударили... Или что (

Я лет с двух себя помню отрывочно.
А я и с пяти почти ничего не помню, так, эпизоды какие-то. И то хз к какому они возрасту относятся. Вот точно хорошо помню, как пришла в первый класс (6 лет) и села на первую парту лицом ко второй парте (первая всегда была ниже), ох и ржали надо мной (
:D

А я и с пяти почти ничего не помню, так, эпизоды какие-то.
Одно из моих первых воспоминаний - это как мы на Чукотке с горки катались. Снегом заметет все после пурги. А к речке длиннющий спуск. Мы набьемся всей толпой на ржавый кусок листового железа. Кто-то один толкает, а потом прыгает на всю ту кучу, которая на листе сидит. И понеслась. Пока лист краем не воткнется в снег, и тогда все кубарем укатываются дальше. Вот это как раз 2-3 года. Домой придешь, снег из трусов вытряхнешь, поешь, и дальше.

Последнее редактирование:
мы там же с портфелей катались и с картонки.
Мы еще тоннели рыли. Снегоход пройдет, раскидает снег в стороны, получаются огромные горы. Мать первое время чуть не в обморок падала: завалы снега, дыр понырато, и нет никого, ищи-свищи в тундре под этими завалами.

Мы еще тоннели рыли. Снегоход пройдет, раскидает снег в стороны, получаются огромные горы. Мать первое время чуть не в обморок падала: завалы снега, дыр понырато, и нет никого, ищи-свищи в тундре под этими завалами.
Да я бы тоже приохуела от такого. Совсем недавно читала, как девочку привалило снегом как раз в таком тоннеле... или трактор неудачно снег вывалил, не помню уже.
Мы так не развлекались :)
Мне кажется, я уже в детстве понимала, что это стремно. Хотя мне никто об этом не говорил. Ничего не запрещал. Вообще. Не ругали. Хз. Не помню, чтобы мне говорили "Оля, не ходи туда, не делай то"... Странно даже. Но, может, я и ошибаюсь, плохо помню же) Но экстрима однозначно не было. Горка тоже была. Самодельная, высокая, но каких-то страшных случаев на ней не припоминаю, поэтому местные родители детей спокойно отпускали.

Что было с нынешней точки зрения стремно - так это оставлять меня одну (4-6 лет, наверное) с постоянно бухающей бабушкой (царствие ей небесное). Хоть и хорошая женщина была, но следить за мной, будучи нетрезвой, вообще не следила. Хорошо, что я не была экстремальным ребенком.

Хорошо, что я не была экстремальным ребенком.
Я в детстве была такая же, как сейчас. Месяц могу меланхолично просидеть в углу с книжкой. Потом выйти, за три дня расхерачить все вокруг к ебеням. И невозмутимо уйти обратно в угол книжку дочитывать.

"Не искушай меня без нужды..."(с) Слонов-то там, вроде, и нету. Бегемоты есть, даже два. А слонов не завели.:nah_disagree:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу