Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У девочки знакомой любовник запихивал ей туда виноград, она потом, с ее слов, никак просраться не могла. Какой же был ее ужас, когда однажды он перед ней предстал на пороге с огурцами. Оказалось, для салата принес
:rofl::rofl::rofl::rofl:

ну, может, и не гневными, но в целом я уже почти верю что мужикам это приятно)
Я бы в принципе не обобщала, что "всем мужикам" или "всем женщинам", кому то и сексом со светом заниматься стремно, а кто то вон вообще ослик-огородник пол грядки в анус запихал и рад. Кто любит поговорить о своей ...хмм..практике, а то просто практикует на всю катушку;)

Я бы в принципе не обобщала, что "всем мужикам" или "всем женщинам", кому то и сексом со светом заниматься стремно, а кто то вон вообще ослик-огородник пол грядки в анус запихал и рад. Кто любит поговорить о своей ...хмм..практике, а то просто практикует на всю катушку;)
Раз пошла такая тема. Все, наверное, видели. Но вдруг кто-то пропустил=)

Ладно что бы уже отойти от черного входа, историю расскажу.
У знакомой женщины, лет 50-ти, был любовник, причем женатик. Уж не знаю зачем он ей в принципе понадобился, но фишка в том что ему не надо было обычного полового акта, он онанировал и хотел что бы на него смотрели. А онанировал он по часу, а то и по полтора. Так вот ей то скучно все это время и она начала вязать, говорит пока с ним встречалась всем родственникам и знакомым носков наваяла:giggle:

Или огурцом что бы уж наверняка:giggle:
Ну что ж вы право
60823135_1f7c3daf48e02248b8dedd119dc426b3_800.jpg

Ладно что бы уже отойти от черного входа, историю расскажу.
У знакомой женщины, лет 50-ти, был любовник, причем женатик. Уж не знаю зачем он ей в принципе понадобился, но фишка в том что ему не надо было обычного полового акта, он онанировал и хотел что бы на него смотрели. А онанировал он по часу, а то и по полтора. Так вот ей то скучно все это время и она начала вязать, говорит пока с ним встречалась всем родственникам и знакомым носков наваяла:giggle:
:DА его не смущало, что она вяжет при этом?

Таки предстательная железа есть у всех ;)

Таки предстательная железа есть у всех ;)
ИМХО возможность получать от чего либо удовольствие в сексе рождается скорее не в наличии или отсутствии тех или иных органов, а больше в голове)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: