Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да тоже может быть. Бывает вплоть до маразма. Иногда ценники степлером прикалывают к презикам.У меня тут подруга надувала дорогие Durex-обнаружила дырки.
Ниче не глупостиглупости какие-то
глупости. Во-первых не с медом, а со сметаной, во-втрых мне не помогало, а в-третьих-ну поможет и будет пивное пузо, как у дурочкА. Массу в зале набирать надо.Ниче не глупости
У моего 130/195, при чем не толстый же, здоровенная рама с пузиком.И ещё вот ладно лишний вес в браке... А что делать, если недостаточный вес в браке? (61кг у мужа при 185см). Сало не помогает. Чем кормить???

И здравствуй, пивной живот плюс аллергияПиво с медом.

Женская худоба может быть из-за перекоса эстрогенов/тестостерона.глупости. Во-первых не с медом, а со сметаной, во-втрых мне не помогало.
Обед. Самое оно.Как спать!Время-то
ну я всегда была худой это раз, два-у меня проблемы с щитовидкой. И три я прям вот в растеренности-травки эстрогеновые это что?)Женская худоба может быть из-за перекоса эстрогенов/тестостерона.
Там как-то хитро помогают умеренные спортивные нагрузки,
травки эстрогеновые, ну и на крайняк таблетки. Но это все только
после консультации эндокринолога, естественно.
Стимулирующие выработку эстроновтравки эстрогеновые это что?)
блин, ну это очевидно. Я спрашиваю что именно за травки. Да и вообще смутно представляю как травки могут влиять на уровень гормонов в организме.Стимулирующие выработку эстронов
Одна из распространенных таких травок - хмель.ну я всегда была худой это раз, два-у меня проблемы с щитовидкой. И три я прям вот в растеренности-травки эстрогеновые это что?)
Все что мы едим влияет. Природой заложено, что девушка должна быть женственноблин, ну это очевидно. Я спрашиваю что именно за травки. Да и вообще смутно представляю как травки могут влиять на уровень гормонов в организме.
Травками даже насмерть убицца можно. В каждой травке какой-то химический состав, на что-то влияющий. Таблетки надёжнее, потому что в них количество действующего вещества измерено, а в траве - хрен пойми, где и как она росла, какие в ней концентрации чего.Да и вообще смутно представляю как травки могут влиять на уровень гормонов в организме.
А то мы юристам каким-то левым тыщ 12 за составление иска отвалили
Вот! Нюта! Где же ты была? Я на эту тему со знакомой разругалась, ибо у нее ВСЕ можно вылечить травами. вплоть до тубика.Травками даже насмерть убицца можно. В каждой травке какой-то химический состав, на что-то влияющий. Таблетки надёжнее, потому что в них количество действующего вещества измерено, а в траве - хрен пойми, где и как она росла, какие в ней концентрации чего.