Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ногтем можно зацепить. Стразиком на маникюре. Я думаю, активно рвутся дешевые китайские.
У меня тут подруга надувала дорогие Durex-обнаружила дырки.

У меня тут подруга надувала дорогие Durex-обнаружила дырки.
да тоже может быть. Бывает вплоть до маразма. Иногда ценники степлером прикалывают к презикам.

Ниче не глупости
глупости. Во-первых не с медом, а со сметаной, во-втрых мне не помогало, а в-третьих-ну поможет и будет пивное пузо, как у дурочкА. Массу в зале набирать надо.

И ещё вот ладно лишний вес в браке... А что делать, если недостаточный вес в браке? (61кг у мужа при 185см). Сало не помогает. Чем кормить???
У моего 130/195, при чем не толстый же, здоровенная рама с пузиком.
Вот с пузиком и боремся:D

глупости. Во-первых не с медом, а со сметаной, во-втрых мне не помогало.
Женская худоба может быть из-за перекоса эстрогенов/тестостерона.
Там как-то хитро помогают умеренные спортивные нагрузки,
травки эстрогеновые, ну и на крайняк таблетки. Но это все только
после консультации эндокринолога, естественно.

• Лайк
Реакции: Solo
Одна моя знакомая девушка очень хотела родить от своего сожителя.А тот не хотел детей и жениться на ней не собирался.А он през. после акта обычно. бросал с кровати на пол и засыпал.Так она что придумала!Она шприцем(без иглы конечно)вытянула сперму из през. и в себя.Сейчас замечательной девочке лет 5 уже.А он!(хочется посплетничать)влюбившись в страну Таиланд,продал в Москве кв.,машину,гараж-всё короче и уехал туда.Все деньги вложил там в какой-то сомнительный бизнес,прогорел на этом.И теперь живёт там с таитянкой за кормёжку.Бог шельму метит!

• Лайк
Женская худоба может быть из-за перекоса эстрогенов/тестостерона.
Там как-то хитро помогают умеренные спортивные нагрузки,
травки эстрогеновые, ну и на крайняк таблетки. Но это все только
после консультации эндокринолога, естественно.
ну я всегда была худой это раз, два-у меня проблемы с щитовидкой. И три я прям вот в растеренности-травки эстрогеновые это что?)

Стимулирующие выработку эстронов
блин, ну это очевидно. Я спрашиваю что именно за травки. Да и вообще смутно представляю как травки могут влиять на уровень гормонов в организме.

• Лайк
ну я всегда была худой это раз, два-у меня проблемы с щитовидкой. И три я прям вот в растеренности-травки эстрогеновые это что?)
Одна из распространенных таких травок - хмель.
Особо любящие пивко мужички полнеют по женскому типу: попа, бедра, грудь.
А у женской худобы много причин может быть, спортивные нагрузки (повышенный
тестостерон), пониженный эстроген (привет пониженный прогестерон),
щитовидка та же, да куча разных других.

• Лайк
блин, ну это очевидно. Я спрашиваю что именно за травки. Да и вообще смутно представляю как травки могут влиять на уровень гормонов в организме.
Все что мы едим влияет. Природой заложено, что девушка должна быть женственно
округлой, с попой, бедрами, грудью. Это, когда у нее все правильно с гормонами,
преобладает эстроген. А мужички должны быть спортивными, как гончая,
у них преобладает тестостерон. А сейчас все смешалось кони-люди,
барышни едят одну сухую курицу и таскают железо (нервничают,
недоедают, недосыпают) и таки обретают желанные 90-60-90 и перекос гормонов.
А мужички лупасят пиво, углеводы, растят животики и свой перекос гормонов.

Да и вообще смутно представляю как травки могут влиять на уровень гормонов в организме.
Травками даже насмерть убицца можно. В каждой травке какой-то химический состав, на что-то влияющий. Таблетки надёжнее, потому что в них количество действующего вещества измерено, а в траве - хрен пойми, где и как она росла, какие в ней концентрации чего.

А то мы юристам каким-то левым тыщ 12 за составление иска отвалили

хрена се у вас юристы за иск берут! половина зп за месяц в нашем городе. А цены такие же как в Москве

Ну конечно иск иску рознь, если пустячковый и друзья близкие помогаю бесплатно. У кого совесть есть, благодарят )

Травками даже насмерть убицца можно. В каждой травке какой-то химический состав, на что-то влияющий. Таблетки надёжнее, потому что в них количество действующего вещества измерено, а в траве - хрен пойми, где и как она росла, какие в ней концентрации чего.
Вот! Нюта! Где же ты была? Я на эту тему со знакомой разругалась, ибо у нее ВСЕ можно вылечить травами. вплоть до тубика.

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: