Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а идея мне не очень нравится...:nah_disagree:
да мне тоже не очень нравится. Просто надо какие-то правила в первом сообщении написать, что можно, а что нельзя. Одно дело, когда конкретного человека оскорбляешь, это понятно нельзя толерировать, другое, когда вроде обобщенно (мужчины - женщины), но все равно неприятно... Но уже интересно, что из этого получится :)

Яна Смолева

Продвинутый
Реакции
934
Метод
Метод генералов КГБ!
Не курю с
01.11.2015
Дневник
Читать »»
Решила и я подкинуть пару тем на обсуждение. Сегодня как раз натолкнулась на пару интересных высказываний. 1 современные отношения. ни для кого не секрет, что женщин больше чем мужчин, как вести себя женщине в таких условиях-бороться за внимание или все же это "обязанность" мужчины. Прилагаю цитату:"Часто бывает, что познакомившись с кем-то в баре, ты видишь: мужчина не особо старается. Ему плевать, понравится он тебе или нет. Это ты должна вызвать симпатию у него, ибо он знает, милая, таких, как ты много – оглянись. Ты должна стараться."

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
Но уже интересно, что из этого получится :)
так можно и без поднять тему как сегодня и хо целый день обсуждать...вечные темы "отцы и дети " и "взаимоотношение"...

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
Решила и я подкинуть пару тем на обсуждение. Сегодня как раз натолкнулась на пару интересных высказываний. 1 современные отношения. ни для кого не секрет, что женщин больше чем мужчин, как вести себя женщине в таких условиях-бороться за внимание или все же это "обязанность" мужчины. Прилагаю цитату:"Часто бывает, что познакомившись с кем-то в баре, ты видишь: мужчина не особо старается. Ему плевать, понравится он тебе или нет. Это ты должна вызвать симпатию у него, ибо он знает, милая, таких, как ты много – оглянись. Ты должна стараться."
кто кого снимает...:rofl::rofl::rofl:

Яна Смолева

Продвинутый
Реакции
934
Метод
Метод генералов КГБ!
Не курю с
01.11.2015
Дневник
Читать »»
момент 2: любовь кому за 30 - красивые слова и поступки в отношениях, за и против. цитата :"
Знаете, после наших тридцати романтичным и сексуальным в мужчинах становится другое. Другое, чем в 18, в смысле.

Там одна роза и шампанское складывали семьи. Да что уж, даже в 20 "у тебя красивые глаза" и "я ждал тебя всю жизнь" чудесно функционировали.
Сейчас не удивляет и курьер с лилиями. Нет, волшебно, конечно, но... Огромный пучок зелени с рынка скорее заставит улыбнуться.
Раньше было проще. Вот скажет он, брутально нахмурив одну бровь, "я устал быть идеальным для всех, хочу быть идеальным лишь для тебя, детка", и ты в свои 18 растаяла, он же великолепный! «Хочу быть его декабристкой...»
А сейчас фыркнешь и плюнешь, потому что он идиот на понтах корявых."

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Есть женщины, кому и 180 см гномики:D.
Смотрю в обувном на женские туфли 42-43р.
кто-то же их покупает, раз такие делают...

Я

ЯНаталИЯ

Есть женщины, кому и 180 см гномики:D.
Смотрю в обувном на женские туфли 42-43р.
кто-то же их покупает, раз такие делают...
Когда ты 1.5 метра тоже как-то не по себе:unsure:, вечный страх что затопчут:D

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
фи, какая пошлятина)) меня в 18 или даже раньше такое бы не подкупило)))
Знаешь, а ведь такое можно абсолютно серьезно говорить. Зависит от человека. Представляешь, сколько ты упустила :)

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
чо-т "срача" всё нету...:unsure:
i

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу