Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот и итог, все кричат, зачем мне жена, сам все могу приготовить, а ведь ходят и ищут ту, которая будет уделять ему внимание и разделять его взгляды и интересы. Против природы не попрешь.
Вот и итог, все кричат, зачем мне жена, сам все могу приготовить, а ведь ходят и ищут ту, которая будет уделять ему внимание и разделять его взгляды и интересы. Против природы не попрешь.
да мужиков сегодня не понять...( не хотела тему меньшинств поднимать но...) то одно хотят от женщины то другое а в конце концов вообще к мужикам уходят...
Ну у нас в России это пока не столь больная тема, вот Европа то... У нас то большинство мужчин просто измельчало до состояния "кому бы сесть поудобнее на шею"
Знаки внимания бывают разные. Сказать" пойдём потр...емся" тоже ,своего рода, знак внимания. И реакция на него соответствующая. А среди мужчин есть экземпляры, которые не особо задумываются над тем, как вести себя женщиной.
Знаки внимания бывают разные. Сказать" пойдём потр...емся" тоже ,своего рода, знак внимания. И реакция на него соответствующая. А среди мужчин есть экземпляры, которые не особо задумываются над тем, как вести себя женщиной.
- Где вы берете деньги?
- В тумбочке.
- А в тумбочку их кто кладет?
- Жена.
- А жена где берет деньги?
- Я ей даю.
- А вы где их берете?
- В тумбочке...
Sergey, когда будет голосовалка то за самую срачную тему?