Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

Alegoria

Вампиризм энергетический - тема сложная, хотя на первый взгляд кажется простой. Это в обиходе мы говорим так, когда морально устаем от какого-то человека. А на деле придется разбираться, что такое энергия человека, что из себя представляет, как ее отнять, духовных это касается аспектов или материальных и т.д. и т.п. Я вот предпочитаю не верить в это все, а просто слать неугодных в теплые края, хрен с меня повампиришь)

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Вампиризм энергетический - тема сложная, хотя на первый взгляд кажется простой. Это в обиходе мы говорим так, когда морально устаем от какого-то человека. А на деле придется разбираться, что такое энергия человека, что из себя представляет, как ее отнять, духовных это касается аспектов или материальных и т.д. и т.п. Я вот предпочитаю не верить в это все, а просто слать неугодных в теплые края, хрен с меня повампиришь)
Энергия есть? А если найду?

A

Alegoria

Ну, закрепилось в народе такое название. Все понимают, о чем речь - значит, все нормально. Так часто бывает, что понятие меняет смысл со временем и изменением социального устройства. Ничего особенного я здесь не вижу. Взывать, что слово... ну, скажем... "институт" лет так сто назад имело другие нюансы смысла и не обозначало нынешний ВУЗ с его структурой, вряд ли имеет смысл. Меняется время, меняются законы, меняются общественные понятия.
Не знаю, меня вот коробит, когда сожительство называют ГБ - причем и с лингвистической точки зрения, как если бы вместо "звонИт" говорили "звОнит", так и со смысловой. Мне, конечно, нравится идея, что "штампы не важны, главное любовь", но в нашем грешном мире это не всегда прокатывает, и у общества всегда наготове для тебя масса ярлыков и вопросов "а почему? ". Проще поставить штамп и сделать вид, что ты такой, как все. Да и самим как-то спокойнее так, чтобы потом на дурацкие вопросы не отвечать, чтобы удобно было оформлять всякие документы и т.д. То есть, чисто социальный план.
А что касается плана личного, тут в принципе тоже приятнее человека называть мужем, а не х-м с улицы. ))
В остальном - касаемо всяких обязательств, которые якобы вместе со штампом накладываются, здесь я разницы не вижу особой с сожит-вом. по крайней мере, когда мы жили, не расписавшись, и после, ничего особо в плане обязанностей и прав не менялось.

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Я редкий провокатор так-то в отношениях. Но я один раз довольно жестоко поступила. Был у меня мужчина. Хотел со мной жить долго и счастливо. И детей хотел, как можно быстрее. Я не хотела, никаких штампов мне не нужно было, и вскоре от него ушла, но не в этом суть. Суть в том, что я терпеть не могу лицемерие и двойные стандарты. Он мне доказывал какими-то такими словами, что суть не в штампах, не в документах, не в фамилии и так далее. Любовь-морковь, мы-то все знаем сами, зачем нам еще что-то. На что я ответила, что раз уж так уж прям и не имеет, то и желаемого им ребенка в случае чего я тоже запишу на свою фамилию. А к слову сказать, фамилия у меня бывшего мужа. Да, говорю, будет у тебя, Приходько, сын Беляцкий. Отчество твое запишем, так и быть (хотя на добивание можно и тут поглумиться), а фамилию мою, то бишь, моего бывшего мужа. А какая разница? Документы презренные? Штампы идиотские? Ты-то прекрасно будешь знать, что ребенок твой. И любить его от этого меньше не будешь. И общественное мнение тебя волновать не будет. А говорить много чего будут, вот уж уверена. И вот тут парень сник. Вот совсем сник. И вдруг стали иметь значение внезапно и фамилия, и документы, и прочие социальные штучки-фишки. Так что, вот. Не имеет никакого значения штамп - ну пойди, поставь, разницы-то нет. А если так упираешься оголтело, чего-то в перспективе НЕ хочешь, связанного с этим штампом - может быть, все-таки есть она, та разница?
Ну ты и вреднючая.У тебя прям талант доктора Лектора в психологическом плане( надеюсь только в таковом):)

Реакции: Miki

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Ну ты и вреднючая.
Да не. При ближайшем рассмотрении я иной раз даже тряпкой бываю. Но я там выше отметила, что я не люблю, когда люди кривят душой. Сказал "А" - говори и "Б". А не так: там вильнул туда, здесь вильнул сюда. Здесь фамилия имеет значение, а там не имеет. Мне-то штамп нужен не был. Мне нужна была честность. Передо мной и перед собой. А не лицемерие. Я считаю, что штамп нужен в отношениях, претендующих на семью. Это социальный статус. А живем мы в социальном обществе, где он значение имеет. И здесь даже нет моей заинтересованности - у меня свои неврозы, я как раз из тех, кому штамп не нужен. Но я честно воспринимаю и позиционирую себя, как человека, избегающего серьезных отношений.

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Да не. При ближайшем рассмотрении я иной раз даже тряпкой бываю. Но я там выше отметила, что я не люблю, когда люди кривят душой. Сказал "А" - говори и "Б". А не так: там вильнул туда, здесь вильнул сюда. Здесь фамилия имеет значение, а там не имеет. Мне-то штамп нужен не был. Мне нужна была честность. Передо мной и перед собой. А не лицемерие.
То есть прямолинейность?Я ,помнится,опосля прямой линии вещи по всему подьезду собирал.Фиг вас поймешь.Потому и любим))) Но зачем издеваться?

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Да не. При ближайшем рассмотрении я иной раз даже тряпкой бываю. Но я там выше отметила, что я не люблю, когда люди кривят душой. Сказал "А" - говори и "Б". А не так: там вильнул туда, здесь вильнул сюда. Здесь фамилия имеет значение, а там не имеет. Мне-то штамп нужен не был. Мне нужна была честность. Передо мной и перед собой. А не лицемерие.
Я так и не поняла, нужен ли мне этот штамп впаспорте, свадьбы и так не будет. А может да ну его и жить себе. Ведь ещё и документы нужно будет менять.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Я ,помнится,опосля прямой линии вещи по всему подьезду собирал.Фиг вас поймешь.
Кого "нас"? Люди разные. Женщины (вот удивительно!) тоже разные. Прямолинейность - это по мне так нормально. Гораздо лучше, чем гадать намеки-полунамеки или слушать, закатив глаза, нестыкующуюся херню. Я за фальшь и за ложь отправлю собирать вещи по окрестностям. Точнее, обычно я в таких случаях вещи собираю сама. Свои. И адью.

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Хватит на меня не понятными словами выражаться!
И вообще у тебя хреново с чувством юмора последнее время.А я обычно только подколоть,но не более( если ты не Быков:rofl:).Карочи, не надо на меня во всякие адью посылать. И ты- вреднючая-это аксиома.Все.:smug:

Реакции: Miki

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Очень много страниц... А уже известна тема пятницы? Если можно ссылку, а то я с планшета, не могу ничего найти :banghead:

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Я так и не поняла, нужен ли мне этот штамп впаспорте, свадьбы и так не будет. А может да ну его и жить себе. Ведь ещё и документы нужно будет менять.
Так можно же расписаться, не меняя фамилию
и документы менять не придется.

hls

Пророк
Реакции
7.944
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»

PR-man

Начинающий
Реакции
73
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2015
Дневник
Читать »»
"Феминизм - борьба за равноправие или оправдание собственной несостоятельности?"

A

Alegoria

Хотя, если вместо "апельсины" поставить слово "овощи", то, наверное, можно :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу