А о чем тут ругаться?Наверно стоило бы оттолкнуться от вопроса, у кого-нибудь, когда-нибудь приметы сбывались в жизни. Не важно, плохие или хорошие. Прямо по факту, примета - событие?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А о чем тут ругаться?Наверно стоило бы оттолкнуться от вопроса, у кого-нибудь, когда-нибудь приметы сбывались в жизни. Не важно, плохие или хорошие. Прямо по факту, примета - событие?
Sergey, я считаю что идея Пятничных срачей не состоялась.
СРАЧ - это действо спонтанное, заряженное адреналином и ненавистью.
Нельзя заранее спланировать тему точки кипения.
Либо должен быть супер провокатор и заводила. Но ведь действительно, многие темы для кого-то могут стать фатальными. Тут уж и до срыва недалеко.
Ну это моё сугубо личное мнение.
Вот всё бы вам ругаться.А о чем тут ругаться?
А мы-то причём? Ругань по пятницам это идея администрации.от всё бы вам ругаться.
Какая ругань - все прилично чинно и благородно))))А мы-то причём? Ругань по пятницам это идея администрации.
Опять мы виноватыА мы-то причём? Ругань по пятницам это идея администрации.
Вот всё бы вам ругаться.
Ненавижу пешеходов, которые кидаются мне под колёса в неположенном месте, а потом ещё и матерят меня вслед. Считаю что это нифига не справедливо, "сидеть" потом за какого-то дебила-суицидника, которому лень дойти до светофора, или дождаться зеленого сигнала последнего.
А когда их пропускаешь на нерегулируемом переходе, они не идут, а прямо медленно плывут через дорогу с наушниками в ушах и телефоном в руках, И ты стоишь как дебил, и мечтаешь выйти из машины и дать ему(ей) такого смачного пенделя... ух!
Да, я тоже бываю пешеходом, и не редко, но я себя не веду так по ..лядски.
Я женщин за рулем не люблю вне зависимости за рулем ли я или пешеход , или велосипедист , или в окно на улицу из квартиры смотрю.....Я когда за рулем, часто возмущен поведением пешеходов и водителей. А когда я пешком, то я тоже часто возмущен поведение пешеходов и водителей
А когда я на велосипеде, это вообще отдельная тема
А все остальные " апельсины" ты попробовала?сложно обсуждать апельсин, никогда не пробовав апельсина)
Я бы вообще Русскую лексику не запрещал быОпять мы виноваты
Вот это и не правильно.Какая ругань - все прилично чинно и благородно))))
Что не правильно???????????????????Вот это и не правильно.
Конечно, мужики то куда круче нас водят. Сегодня один такой маршрутчик полуп..ор в полукедах, пытался залезть на меня сверху, вернее на мою машину, выезжая с окольных путей, и вклиниваясь прямо передо мной. Ему то некогда стоять в пробке, он ..ука президент транспорта! Он же мужик, а значит он супер водятел, и значит блондинка должна его пропустить. А вот хера!Я женщин за рулем не люблю вне зависимости за рулем ли я или пешеход , или велосипедист , или в окно на улицу из квартиры смотрю.....
Неправильно разводить ругачку без ругани.Что не правильно???????????????????
Ну, вот это: прилично, чинно и благородно...Что не правильно???????????????????
А я всех дамочек пропускаю как обязаловка........а блондинок тем более ))))) они смешно водят авто и мужиковКонечно, мужики то куда круче нас водят. Сегодня один такой маршрутчик полуп..ор в полукедах, пытался залезть на меня сверху, вернее на мою машину, выезжая с окольных путей, и вклиниваясь прямо передо мной. Ему то некогда стоять в пробке, он ..ука президент транспорта! Он же мужик, а значит он супер водятел, и значит блондинка должна его пропустить. А вот хера!
Я готов, а ты добро у Сергея получи и давай))))Ну, вот это: прилично, чинно и благородно...
Надо наоборот
Прям обхохочешься. То-то вы все норовите сверху залезть!они смешно водят авто
Мне блондинки не комильфо - пафоса полные штаны......ничего личногоПрям обхохочешься. То-то вы все норовите сверху залезть!
Пафоса много у мужиков, которые считают себя единственными опытными водителями.Мне блондинки не комильфо - пафоса полные штаны......ничего личного
Уверяю не все такие ездуны......у нас правда приор не встретишь...но за рулем между блондинкой и брюнеткой разницы нет.......зависит от авто, а в остальном у всех в итоге "вдоль" , а не поперек и это фактПафоса много у мужиков, которые считают себя единственными опытными водителями.
Сегодня чувак пытался подрезать, черная приора, зад тонирован в хлам, впереди шторка висит
Осталось подоконник прибить, и герань поставить