Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Наверно стоило бы оттолкнуться от вопроса, у кого-нибудь, когда-нибудь приметы сбывались в жизни. Не важно, плохие или хорошие. Прямо по факту, примета - событие?
А о чем тут ругаться?

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Sergey, я считаю что идея Пятничных срачей не состоялась.
СРАЧ - это действо спонтанное, заряженное адреналином и ненавистью.
Нельзя заранее спланировать тему точки кипения.
Либо должен быть супер провокатор и заводила. Но ведь действительно, многие темы для кого-то могут стать фатальными. Тут уж и до срыва недалеко.
Ну это моё сугубо личное мнение.

а мне, если честно нравиться, а срач, получилось или нет, не важно, его и на других ресурсов достаточно...а так накат пришел - пошел на форум, поговорил на жизненную тему, не все же могут sos жать...глядишь и прошло....в дневнике у тебя пару тройку собеседников и то они не всегда по времени совпадают, а в этой теме всегда есть. И тема всегда перерастает в другое, каждые 3 страницы уже что-то новое.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И все-таки @vbykov прав - без перехода на личности полноценный срач невозможен. Разрешение материться ничего не даёт.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
А о чем тут ругаться?
Вот всё бы вам ругаться.
Ненавижу пешеходов, которые кидаются мне под колёса в неположенном месте, а потом ещё и матерят меня вслед. Считаю что это нифига не справедливо, "сидеть" потом за какого-то дебила-суицидника, которому лень дойти до светофора, или дождаться зеленого сигнала последнего.
А когда их пропускаешь на нерегулируемом переходе, они не идут, а прямо медленно плывут через дорогу с наушниками в ушах и телефоном в руках, И ты стоишь как дебил, и мечтаешь выйти из машины и дать ему(ей) такого смачного пенделя... ух!
Да, я тоже бываю пешеходом, и не редко, но я себя не веду так по ..лядски.

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Вот всё бы вам ругаться.
Ненавижу пешеходов, которые кидаются мне под колёса в неположенном месте, а потом ещё и матерят меня вслед. Считаю что это нифига не справедливо, "сидеть" потом за какого-то дебила-суицидника, которому лень дойти до светофора, или дождаться зеленого сигнала последнего.
А когда их пропускаешь на нерегулируемом переходе, они не идут, а прямо медленно плывут через дорогу с наушниками в ушах и телефоном в руках, И ты стоишь как дебил, и мечтаешь выйти из машины и дать ему(ей) такого смачного пенделя... ух!
Да, я тоже бываю пешеходом, и не редко, но я себя не веду так по ..лядски.
Я когда за рулем, часто возмущен поведением пешеходов и водителей. А когда я пешком, то я тоже часто возмущен поведение пешеходов и водителей :)
А когда я на велосипеде, это вообще отдельная тема :rofl:
Я женщин за рулем не люблю вне зависимости за рулем ли я или пешеход , или велосипедист , или в окно на улицу из квартиры смотрю.....
сложно обсуждать апельсин, никогда не пробовав апельсина)
А все остальные " апельсины" ты попробовала?

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Я женщин за рулем не люблю вне зависимости за рулем ли я или пешеход , или велосипедист , или в окно на улицу из квартиры смотрю.....
Конечно, мужики то куда круче нас водят. Сегодня один такой маршрутчик полуп..ор в полукедах, пытался залезть на меня сверху, вернее на мою машину, выезжая с окольных путей, и вклиниваясь прямо передо мной. Ему то некогда стоять в пробке, он ..ука президент транспорта! Он же мужик, а значит он супер водятел, и значит блондинка должна его пропустить. А вот хера!

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Конечно, мужики то куда круче нас водят. Сегодня один такой маршрутчик полуп..ор в полукедах, пытался залезть на меня сверху, вернее на мою машину, выезжая с окольных путей, и вклиниваясь прямо передо мной. Ему то некогда стоять в пробке, он ..ука президент транспорта! Он же мужик, а значит он супер водятел, и значит блондинка должна его пропустить. А вот хера!
А я всех дамочек пропускаю как обязаловка........а блондинок тем более ))))) они смешно водят авто и мужиков

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Мне блондинки не комильфо - пафоса полные штаны......ничего личного
Пафоса много у мужиков, которые считают себя единственными опытными водителями.
Сегодня чувак пытался подрезать, черная приора, зад тонирован в хлам, впереди шторка висит:rofl:
Осталось подоконник прибить, и герань поставить:D

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Пафоса много у мужиков, которые считают себя единственными опытными водителями.
Сегодня чувак пытался подрезать, черная приора, зад тонирован в хлам, впереди шторка висит:rofl:
Осталось подоконник прибить, и герань поставить:D
Уверяю не все такие ездуны......у нас правда приор не встретишь...но за рулем между блондинкой и брюнеткой разницы нет.......зависит от авто, а в остальном у всех в итоге "вдоль" , а не поперек и это факт:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу