зараза
Оракул
а я его пинать буду....

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я его пинать буду....

цену набиваю...Слушай, но после кисленьких пяточек и Машки, ты просто привередничаешь, матушка!![]()

за бревно 190... нет...Кроссовки не жалко?![]()

Кстати, еще можно замечательно посраццо на темы:
1."Невестка засранка, или свекровь нечаянно нагрянет(в белых носках), когда ее совсем не ждут".
2. "Хочу шубу или жалко зверюшек".
3. Ну и как же без темы "Понаехали...."

нуу тут без личностей... должностей и фамилий не обойдется...3. Ну и как же без темы "Понаехали...."
нее поперся... 
жена должна быть законная... а так даже не знаю как назвать... не жена не сестра... ооо боевая подруга...На другом форуме до сих пор споры не утихают на тему" Что такое ГРАЖДАНСКИЙ БРАК- сожительство или законная семья."![]()

Ну.. а о чем тут спорить то?На другом форуме до сих пор споры не утихают на тему" Что такое ГРАЖДАНСКИЙ БРАК- сожительство или законная семья."![]()
Есть четкое определение, что гражданский брак -- это брак оформленный в ЗАГСе. Все остальные формы Это они просто завидуют, что их замуж не берут ))) С ними не спорить надо, а жалетьбоевые подруги утверждают,что наши браки не чем не отличаются.

сегодня у меня один боевой друг... завтра другой...боевые подруги утверждают,что наши браки не чем не отличаются.
не плохо...