Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну, это тебе виднее. может, для начала с ним поговорить и спросить, почему он так пассивен? и объяснить, чего тебе не хватает
Он всегда таким был, такой характер у него. Вот устроился на работу и сидит там 12 лет, не рыпается...я же за это время сменила много, хочется всегда лучше, интереснее, денежнее...а он другой. Не исправить человека. Или самой продолжать или уходить.

Merida, ну может работа хорошо просто оплачиваемая? чего с хорошей работы-то бежать приключений на жопу за ради?)

Да нахуй надо. У меня бывшая жена с шилом в жопе - через чур инициативная была во всем. Начиная с того, что инициировала отношения, заканчивая тем, что инициировала их конец. Пущай теперь с самотыком инициатирует.

даже если не скажет, намотает на ус, и если жена для него важна, попытается позже что-то сделать.
мой по крайней мере так делает. отмалчивается, а потом начинает действовать.

ну это разговор, из разряда, почему ты меня не хочешь, это заведомо оскорбит мужа... И после этого он активным станет или желающим?

ну это разговор, из разряда, почему ты меня не хочешь, это заведомо оскорбит мужа... И после этого он активным станет или желающим?
почему сразу не хочешь?
можно просто сказать, что не хватает сильного плеча и хочется почувствовать себя слабенькой хрупкой девушкой)

почему сразу не хочешь?
можно просто сказать, что не хватает сильного плеча и хочется почувствовать себя слабенькой хрупкой девушкой)

а муж типоо дебил, не понимает о чем? Есть вещи о которых говорить- табу.... Я честно даже о воспитании детей с мужем не говорю, если он что- то говорит, а это не каждый день- я просто делаю, а так делаю по своему.

хм, я со своим обо всем говорю
Просто у алисиного мужа есть миелафон, а у твоего нет.

А когда он его куда-нить потеряет он орет на всю хату: "Алиса! Миелафон!"

хм, я со своим обо всем говорю
Я тоже со своим обо всем почти) Но характер и темперамент у всех разный. Как бы ты не хотел, не все тебе по плечу. На меня вот навесили на работе Дни открытых дверей вести, мой муж бы уволился бы сразу, потому как не смог бы...Все разные:)

Просто у алисиного мужа есть миелафон, а у твоего нет.

А когда он его куда-нить потеряет он орет на всю хату: "Алиса! Миелафон!"

ну официально мы тоже с ним все обсуждаем....но по факту, с мужем я считаю все не надо...

Merida, в таком случае, когда непонятно чо делать, я всегда беру листок и пишу плюсы и минусы. если + больше хотя бы на 2, то человека оставляем, нет - убираем

..но может это мой такой, он во всем старается командовать, от того, чтобы крышку закрыть на кастрюле до того, какое платье купить.

Merida, в таком случае, когда непонятно чо делать, я всегда беру листок и пишу плюсы и минусы. если + больше хотя бы на 2, то человека оставляем, нет - убираем

у них сын и 14 лет,кого убираем?

Глазья разбегаются, х/з чо выбрать

у них сын и 14 лет,кого убираем?
ну, я не сторонник положения жизни на жертвенный алтарь ради ребенка, тем более уже взрослого, когда приходится жить с человеком и терпеть его (впрочем, надеюсь, у Ланы случай не столь критичный) просто чтобы у ребенка был папа, сын в любом случае ведь будет обеспечен - хоть с обоими родителями, хоть с одним.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу