Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
даже если не скажет, намотает на ус, и если жена для него важна, попытается позже что-то сделать.
мой по крайней мере так делает. отмалчивается, а потом начинает действовать.
Он всегда таким был, такой характер у него. Вот устроился на работу и сидит там 12 лет, не рыпается...я же за это время сменила много, хочется всегда лучше, интереснее, денежнее...а он другой. Не исправить человека. Или самой продолжать или уходить.
Да нахуй надо. У меня бывшая жена с шилом в жопе - через чур инициативная была во всем. Начиная с того, что инициировала отношения, заканчивая тем, что инициировала их конец. Пущай теперь с самотыком инициатирует.
даже если не скажет, намотает на ус, и если жена для него важна, попытается позже что-то сделать.
мой по крайней мере так делает. отмалчивается, а потом начинает действовать.
а муж типоо дебил, не понимает о чем? Есть вещи о которых говорить- табу.... Я честно даже о воспитании детей с мужем не говорю, если он что- то говорит, а это не каждый день- я просто делаю, а так делаю по своему.
Я тоже со своим обо всем почти) Но характер и темперамент у всех разный. Как бы ты не хотел, не все тебе по плечу. На меня вот навесили на работе Дни открытых дверей вести, мой муж бы уволился бы сразу, потому как не смог бы...Все разные
Merida, в таком случае, когда непонятно чо делать, я всегда беру листок и пишу плюсы и минусы. если + больше хотя бы на 2, то человека оставляем, нет - убираем
Merida, в таком случае, когда непонятно чо делать, я всегда беру листок и пишу плюсы и минусы. если + больше хотя бы на 2, то человека оставляем, нет - убираем
ну, я не сторонник положения жизни на жертвенный алтарь ради ребенка, тем более уже взрослого, когда приходится жить с человеком и терпеть его (впрочем, надеюсь, у Ланы случай не столь критичный) просто чтобы у ребенка был папа, сын в любом случае ведь будет обеспечен - хоть с обоими родителями, хоть с одним.