Атака клонов...
минутка юмора...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Атака клонов...
А четвёртая буква С как расшифровывается?
Это не истина, а херня. Кто вообще такой этот гипотетический "ближний"? Любой человек? Если уж нас интересует выживание человечества, то слабые должны вымирать.Например тот же "момент" - помоги ближнему. Истина ли это?
Самоликвидированный...А четвёртая буква С как расшифровывается?
Да, ибо нельзя обсуждать необсуждаемое!
Не обсуждайте и необсуждаемы будете!
Думаешь в данной ситуации даже денег не понадобилось?Самоликвидированный...
Ну тогда по таким законам убивать можно получается? и должен остаться один... Это вот и есть херня...Это не истина, а херня. Кто вообще такой этот гипотетический "ближний"? Любой человек? Если уж нас интересует выживание человечества, то слабые должны вымирать.
Обязательно и ещё как понадобились!) Другое дело что взяли их наши!)) Впрочем про "само" я больше пошутил чем что-то утверждал...Думаешь в данной ситуации даже денег не понадобилось?
ты перепутал, "должен остаться один" - это из компьютерных игрНу тогда по таким законам убивать можно получается? и должен остаться один... Это вот и есть херня...
 . В реале должны оставаться те, кто могут давать здоровое потомство, способное развиваться. Как-то так я вижу смысл, если он вообще есть.
. В реале должны оставаться те, кто могут давать здоровое потомство, способное развиваться. Как-то так я вижу смысл, если он вообще есть.ты перепутал, должен остаться один" - это из компьютерных игр. В реале должны оставаться те, кто способен давать здоровое потомство, способное развиваться. Как-то так я вижу смысл, если он вообще есть.
Спокойной ночи)ты перепутал, должен остаться один" - это из компьютерных игр. В реале должны оставаться те, кто способен давать здоровое потомство, способное развиваться. Как-то так я вижу смысл, если он вообще есть.
Только беда в том, что и потомство смертно и так до бесконечности.(До конца существования человечества). Так в чем смысл?ты перепутал, "должен остаться один" - это из компьютерных игр. В реале должны оставаться те, кто могут давать здоровое потомство, способное развиваться. Как-то так я вижу смысл, если он вообще есть.
Только беда в том, что и потомство смертно и так до бесконечности.(До конца существования человечества). Так в чем смысл?
Ну, если согласиться с Дарвином, то все логично; если считать, что человек имеет другое происхождение , то тут возможны варианты.ну как- то это по звериному....