- Реакции
- 47.742
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 24.11.2015
- Метод
- Метод генералов КГБ!
- Лет курения
- 14
Ну его это общество, которое надо бояться. Тем более, как не живи, все равно за что-нибудь да обсудят и осудят.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну его это общество, которое надо бояться. Тем более, как не живи, все равно за что-нибудь да обсудят и осудят.
Столько ещё прожить надо) кризис года, трех, пяти, семи лет и так далее.двадцать лет
спасибо

Причем одни девочки )) Мужчины все больше геев поддерживают5 извращенцев проголосовали за секс на красной площади. Ланка, это судьба.

может там почистить половину уже нулевых?
Наверно, не только поддерживают; только не сознаются.Причем одни девочки )) Мужчины все больше геев поддерживают
Регулярно раз в неделю удаляю потихоньку темы, не набравшие голоса.может там почистить половину уже нулевых?
Удаляй активнее, слишком много снова) доброе утроРегулярно раз в неделю удаляю потихоньку темы, не набравшие голоса.

ДоброеУдаляй активнее, слишком много снова) доброе утро
 Тебе не интересно, а некоторые люди голосуют. Вы тут целой бандой продвигаете свои темы. Вон, Аню даже с мертвецами не пропустили
 Тебе не интересно, а некоторые люди голосуют. Вы тут целой бандой продвигаете свои темы. Вон, Аню даже с мертвецами не пропустили 
Одни и те же рожи во вбросах
в левой руке сникерс, в правой руке марс....Вы тут целой бандой продвигаете свои темы.

Ну что теперь с ними сделать? Самые активные, самые заинтересованныеахуеть. Ты все таки это увидел???? Одни и те же рожи во вбросах

это как? если их темы не выстреливают или удаляются. Им же скучно обсуждать, то, что им не интересно.Так-то у всех есть возможность присоединиться
ну давай я тебя поддержу)) выбирай тему)вообщем
Ну я с тобой согласна, давай обсудим что нам не интересноИм же скучно обсуждать, то, что им не интересно.

Ну вот мою тему тоже не выбрали ни разу. Свои темы я тоже удалял. Однако, участвую в каждом вбросеэто как? если их темы не выстреливают или удаляются. Им же скучно обсуждать, то, что им не интересно.
вообщем похуй мне, можешь не отвечать