Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Список превратился в мусорку. А голосуют за те темы, за которые кто-то где-то попросил проголосовать. В общем, скучно стало. Да и было-то не сильно весело.

Список превратился в мусорку. А голосуют за те темы, за которые кто-то где-то попросил проголосовать. В общем, скучно стало. Да и было-то не сильно весело.
Предложи что-то новое, делов-то :) А критиковать любой может, было бы желание :)

много хороших тем...не знаю, какая лучшая:)

Предложи что-то новое, делов-то
Да эту тему бы почистить хотя бы, убрать лишние темы, за которые никто не голосует, запретить агитировать своих знакомых (не участвующих впоследствии в обсуждении) за свои темы. Первое обсуждалось уже, реализовано организатором не было. Второе - на совести участников, потому что возможно не только в публичном доступе, но и в личных переписках. А с совестью не очень, видела уже не раз, как просят проголосовать.

Да эту тему бы почистить хотя бы, убрать лишние темы, за которые никто не голосует, запретить агитировать своих знакомых (не участвующих впоследствии в обсуждении) за свои темы. Первое обсуждалось уже, реализовано организатором не было. Второе - на совести участников, потому что возможно не только в публичном доступе, но и в личных переписках. А с совестью не очень, видела уже не раз, как просят проголосовать.
Ты чего распереживалась? Большинству пофиг че обсуждать. Ну хочется кому-то непременно его тему - да ну пожалуйста. Все равно всех обсуждений на пару страниц, а дальше куча мола.

Ты чего распереживалась?
Я не распереживалась, я Дашину тему про родственников-придурков хочу. Мне есть, чо туда слить, авось полегчает. А в куче-мале я не участвую, забредаю изредка минут на 15. )))))

хз что такое совесть; я получила красивую розовую медальку, за что очень благодарна распределителям медалек:)

Я не распереживалась, я Дашину тему про родственников-придурков хочу. Мне есть, чо туда слить, авось полегчает. А в куче-мале я не участвую, забредаю изредка минут на 15. )))))
Кто вам мешает эту тему завести без голосования? )) Или одмин поставил лимит на создаваемые темы?

хз что такое совесть; я получила красивую розовую медальку, за что очень благодарна распределителям медалек:)
Совесть придумали угнетатели, когда обнаружили, что плеть не всегда достигает спины.

Я не люблю заводить темы. Я люблю появиться в готовой, ляпнуть какую-нибудь пафосную хуйню и торжественно отчалить в закат.
Аня, как профессиональный забиватель на заголовки могу тебе с полной уверенностью заверить, что не нужно ждать пока проголосуют за дашину тему. Заходи в любой вброс, и сходу, без обиняков херачь за родственников.

Эту чтоли? "Обязаны ли дети уважать плохих родителей?" Давайте щаз быстренько голоса поменяем ))

Эту чтоли? "Обязаны ли дети уважать плохих родителей?" Давайте щаз быстренько голоса поменяем ))
Аня, я вот реально с тебя херею - достаточно одного hls, чтобы любые накрутки обойти, а ты тут ноешь.

Первое обсуждалось уже, реализовано организатором не было.
Как их почистить? По какому критерию? Я удаляю темы, за которые 2 недели подряд никто не голосовал. Предложения? Давайте обусдим

Как их почистить? По какому критерию? Я удаляю темы, за которые 2 недели подряд никто не голосовал. Предложения? Давайте обусдим
ты выбирай пять за которые проголосовали больше все, а остальные грохни. Эти пять по количеству голосов выводи на обсуждение. На пять недель. Первая неделя самая популярная тема, последняя - меньше всего популярная.

Можно действительно поудалять большинство тем, отправить их в архив предложений. Если что, можно будет вернутсья к ним. Слишком большой выбор, не удобно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу