Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Предложи что-то новое, делов-тоСписок превратился в мусорку. А голосуют за те темы, за которые кто-то где-то попросил проголосовать. В общем, скучно стало. Да и было-то не сильно весело.
А критиковать любой может, было бы желание 
Да эту тему бы почистить хотя бы, убрать лишние темы, за которые никто не голосует, запретить агитировать своих знакомых (не участвующих впоследствии в обсуждении) за свои темы. Первое обсуждалось уже, реализовано организатором не было. Второе - на совести участников, потому что возможно не только в публичном доступе, но и в личных переписках. А с совестью не очень, видела уже не раз, как просят проголосовать.Предложи что-то новое, делов-то
Ты чего распереживалась? Большинству пофиг че обсуждать. Ну хочется кому-то непременно его тему - да ну пожалуйста. Все равно всех обсуждений на пару страниц, а дальше куча мола.Да эту тему бы почистить хотя бы, убрать лишние темы, за которые никто не голосует, запретить агитировать своих знакомых (не участвующих впоследствии в обсуждении) за свои темы. Первое обсуждалось уже, реализовано организатором не было. Второе - на совести участников, потому что возможно не только в публичном доступе, но и в личных переписках. А с совестью не очень, видела уже не раз, как просят проголосовать.
Я не распереживалась, я Дашину тему про родственников-придурков хочу. Мне есть, чо туда слить, авось полегчает. А в куче-мале я не участвую, забредаю изредка минут на 15. )))))Ты чего распереживалась?
хз что такое совесть; я получила красивую розовую медальку, за что очень благодарна распределителям медалекДа эту тему бы почистить хотя бы, убрать лишние темы, за которые никто не голосует, запретить агитировать своих знакомых (не участвующих впоследствии в обсуждении) за свои темы. Первое обсуждалось уже, реализовано организатором не было. Второе - на совести участников, потому что возможно не только в публичном доступе, но и в личных переписках. А с совестью не очень, видела уже не раз, как просят проголосовать.

Кто вам мешает эту тему завести без голосования? )) Или одмин поставил лимит на создаваемые темы?Я не распереживалась, я Дашину тему про родственников-придурков хочу. Мне есть, чо туда слить, авось полегчает. А в куче-мале я не участвую, забредаю изредка минут на 15. )))))
Я не люблю заводить темы. Я люблю появиться в готовой, ляпнуть какую-нибудь пафосную хуйню и торжественно отчалить в закат.Кто вам мешает
Совесть придумали угнетатели, когда обнаружили, что плеть не всегда достигает спины.хз что такое совесть; я получила красивую розовую медальку, за что очень благодарна распределителям медалек![]()
Аня, как профессиональный забиватель на заголовки могу тебе с полной уверенностью заверить, что не нужно ждать пока проголосуют за дашину тему. Заходи в любой вброс, и сходу, без обиняков херачь за родственников.Я не люблю заводить темы. Я люблю появиться в готовой, ляпнуть какую-нибудь пафосную хуйню и торжественно отчалить в закат.
Я все никак не пойму: это американцы или инопланетяне были.угнетатели
Эту чтоли? "Обязаны ли дети уважать плохих родителей?" Давайте щаз быстренько голоса поменяем ))Я не распереживалась, я Дашину тему про родственников-придурков хочу. Мне есть, чо туда слить, авось полегчает. А в куче-мале я не участвую, забредаю изредка минут на 15. )))))
Аня, я вот реально с тебя херею - достаточно одного hls, чтобы любые накрутки обойти, а ты тут ноешь.Эту чтоли? "Обязаны ли дети уважать плохих родителей?" Давайте щаз быстренько голоса поменяем ))
Как их почистить? По какому критерию? Я удаляю темы, за которые 2 недели подряд никто не голосовал. Предложения? Давайте обусдимПервое обсуждалось уже, реализовано организатором не было.
так в чем проблема? хочешь - сделай!)я Дашину тему про родственников-придурков хочу
ты выбирай пять за которые проголосовали больше все, а остальные грохни. Эти пять по количеству голосов выводи на обсуждение. На пять недель. Первая неделя самая популярная тема, последняя - меньше всего популярная.Как их почистить? По какому критерию? Я удаляю темы, за которые 2 недели подряд никто не голосовал. Предложения? Давайте обусдим
Можно действительно поудалять большинство тем, отправить их в архив предложений. Если что, можно будет вернутсья к ним. Слишком большой выбор, не удобно.Как их почистить? По какому критерию? Я удаляю темы, за которые 2 недели подряд никто не голосовал. Предложения? Давайте обусдим
Я уже даже до психотерапевта с этим вопросом дошла. Он тоже не знает.Обязаны ли дети уважать плохих родителей?