Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно действительно поудалять большинство тем, отправить их в архив предложений. Если что, можно будет вернутсья к ним. Слишком большой выбор, не удобно.
да в том-то и дело, что их нафигачили за полчаса, так же нафигачат столько ж еще за полчаса, че там переживать.

Список превратился в мусорку. А голосуют за те темы, за которые кто-то где-то попросил проголосовать. В общем, скучно стало. Да и было-то не сильно весело.
146878.gif

Ой, объясни мне, пожалуйста, глубокий сакральный смысл этой гифки.
Визуализация твоих слов - "В общем, скучно стало. Да и было-то не сильно весело." Другой смысл не ищи.)

Визуализация твоих слов - "В общем, скучно стало. Да и было-то не сильно весело." Другой смысл не ищи.)
мне кажется она обдолбанная сидит. Транки какие-то или барбитураты. Явно не спиды.

мне кажется она обдолбанная сидит. Транки какие-то или барбитураты. Явно не спиды.
По её взгляду похоже, что она своему парню только что сковородкой чугунной по башке заехала и он лежит в соседней комнате, а она нервы успокаивает!Отходит от конфликта.Ей так психолог посоветовал!)

Аня, ты не обязана!
А меня мучает. Родители (два взрослых неглупых человека) умудрились после развода меня оставить с бабушкой-садисткой, которая меня избивала просто так, от балды, в полной нищете, в обносках и почти до голодухи, в городе с регулярными обстрелами и вводами войск. И как-то секретом ни для кого это не было. А сейчас я вижу, что отец мучается глубоким чувством вины и очень старается наладить со мной отношения, даже свой дом мне подарил. А мама в отказе, но у нее были серьезные причины так поступить: человек после клинической смерти не в состоянии в одиночку зарабатывать себе на жизнь и воспитывать ребенка. И у меня вот вроде детские обиды уже прошли. А вроде и неврозец остался. И детство щщщасливое мне никто уже не нарисует. И отношения какие-то мне с ними надо иметь, помимо вежливых. Ну, кроме бабушки, умерла она уже. В общем, я частично определилась, а частично нет.

да не, там перед ней экран и она гамает в одну из многочисленных флэш-игр с одним действием.

Сьехали с темы . Так , что там со списком ?

Пару раз в неделю, до синяков и полос, и мокрой половой тряпкой наотмашь по лицу? :smile_coffee:
У моих после моего рождения начались проблемы с доверием и мама периодически на меня орала, что лучше бы меня придушила сразу как я только родился и развелась...Но с другой стороны прятала меня с собой вместе когда бухой пап бегал с топором и кричал что найду обоих - головы отрублю. Я вот думаю - может лучше если бы их у меня вовсе не было? Я до сих пор даже частично не смог спокойно к этому относиться и при общении с ними если вдруг они что то начинают говорить не из моей картины мира я начинаю на них орать...А они молча отползают - это невроз наверное? Как думаешь?

Последнее редактирование:
И отношения какие-то мне с ними надо иметь, помимо вежливых.
Я своих 8,5 лет не видела и честно не хочу...и как только я смогла вычеркнуть этих людей из своей жизни, полегчало аж...

Я своих 8,5 лет не видела и честно не хочу...и как только я смогла вычеркнуть этих людей из своей жизни, полегчало аж...
О, я так тёщу вычеркнул - третий год как пошёл. Даже дышать стало легче.

А они молча отползают - это невроз наверное? Как думаешь?
Угу.

Проблема у меня даже не в том, что били. Это сравнительно терпимо. Там другое. Во-первых, прессинг в целом был дикий 8 лет. Оскорбления, унижения, издевки, побои. Одно дело, когда тебя за дело треснули, потом покормили, обняли, сказку на ночь почитали. А другое - когда ничего, кроме этого, ты и не видишь. Сорвали на тебе злость - и привет. Во-вторых, контраст. Я была из обеспеченной семьи, любимый избалованный ребенок, и тут хуяяяк! В-третьих, отношение к родителям какое должно быть? Они ничего не сделали. Я их годами не видела. Бросили, как надоевшую кошку на мусорке. Подумаешь, ребенок пули из стенки своего дома выковыривает. Было дело.

Пару раз в неделю, до синяков и полос, и мокрой половой тряпкой наотмашь по лицу? :smile_coffee:

обалдеть!! Я помню, как девочку из класса мать со всей дури ударила сапогом!!! Нам по лет 10 было, человек 8 детей и мы побежали в милицию...и как девочка плакала возле милиции, чтобы мы не ходили, мать была одна, девочка боялась детдома....и мы не пошли конечно....но по детски всячески косо смотрели и говорила гадости этой тетеньки....потом опять девочка просила, мать ее и за это била...в общем лет с 14, она проводила вечера у всех в классе по очереди....в 18 лет вышла замуж- красивая, умная и добрая...не знаю, как при такой маме можно быть доброй...но она добрая и дочка у них с мужем есть...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу