Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Они ничего не сделали.
Ну мне то проще - уже своих двое и осталось малость - не стать такими как они и попытаться разорвать эту эстафету ненависти между поколениями.

Я своих 8,5 лет не видела и честно не хочу...и как только я смогла вычеркнуть этих людей из своей жизни, полегчало аж...
download.php

мы побежали в милицию
Я пыталась искать защиту поначалу. Мне не верили. Бабушка работала в министерстве образования, была очень уважаемым человеком в городе, ее знали хорошо в моей школе. Меня пару раз отчитали, что я наговариваю на такого прекрасного человека, я и заткнулась.

Ну все. Завтра я буду безжалостен к темам.

Список превратился в мусорку.
Тут не поспоришь, уже много тем которые мотыляются давно и нет за них голосования.
А голосуют за те темы, за которые кто-то где-то попросил проголосовать.
Ну я думаю все взрослые люди, каждый отвечает сам за свои поступки) Когда на улицах просят взять кредит под залог жилья тоже все бегут?:)
В общем, скучно стало. Да и было-то не сильно весело.
А это зависит от людей, даже там где скучно, можно сделать так, что будет весело. И наоборот.)

Вопрос: зачем? Я не пойду на кладбище "делать там весело" - ну смысл?
Так тогда зачем переживать за выбор тем, если они изначально будут обсуждаться "на кладбище", где и было то не сильно весело) значит смысл ееесть)))

Мне скучно. Я лежу в больнице, пью шампанское и торчу на форуме - абсолютно идиотское сочетание времяпрепровождений. :smile_coffee:
воще шикарно! чорт, я тоже так хочу!

Мне скучно. Я лежу в больнице, пью шампанское и торчу на форуме - абсолютно идиотское сочетание времяпрепровождений. :smile_coffee:
И самое главное сочетаемое)) Мало кто пил шампань в больнице, если это только не роддом)

• Лайк
Реакции: Nuta
А сейчас я вижу, что отец мучается глубоким чувством вины
ммм, а мой уже вот как 25 лет не мучается)))я воще хер забила. Хотя очень сильно на мозг давит. Очень.

И отношения какие-то мне с ними надо иметь, помимо вежливых.
Зачем?я со своим папой уже лет 10 вежливо не здороваюсь. Даже когда вижу прям перед собой.

Зачем?я со своим папой уже лет 10 вежливо не здороваюсь. Даже когда вижу прям перед собой.
откуда ты знаешь мучается или нет, если ты с ним лет десять даже не здороваешься?

откуда ты знаешь мучается или нет, если ты с ним лет десять даже не здороваешься?
если б мучался позвонил. Номер мой знает. Да и многие его поступки говорят о том, что не мучается.:nah_disagree:Я вот согласна с Nuta, самое обидное что детство не вернешь. Обидно, что никогда не вспомнишь как тебя любили, как что-то делали для тебя. А сейчас мне эта отцовская любовь уже и ни к чему вроде.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу