Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
быков)
я тебе открылся в другой теме
неужели ты думаешь что я расслаблюсь
нет жги еще
бей меня больно
я же тебе открылся ......
я выживу , но тебя даже как гавно не запомню
спасибо я людей именно таких и люблю
Точно климакс. А может у тебя эти дни?

23453_640.jpg
А мистическое с символом смерти и умиротворения что то есть?

я не верю в экстрасенсов, которые предлагают всяческие услуги по очищению ауры и связи с ближним космосом за деньги, но не исключаю, что в мире могут существовать люди, обладающие повышенной чувствительностью к тонкоматериальным явлениям. они могут видеть вещие сны, у них могут бывать предчувствия, которые сбываются, и они могут примерно предсказывать будущее. и что среди обычных людей такие тоже есть. А все эти конторы по венцам безбрачия и т. п. - это шарлатанство, как правило.
впрочем, тема в любом случае опирается на вопрос веры. О чем здесь спорить

О чем здесь спорить
Мне мама щас рассказала про одну курскую бабку, которая рафинад и конфеты заговаривает на отказ от курения.Говорит, 8 ее знакомых ездило, и не курят кто уже 3 года, кто больше 5!
Вот думает к ней поехать, попробовать.

Мне мама щас рассказала про одну курскую бабку, которая рафинад и конфеты заговаривает на отказ от курения.Говорит, 8 ее знакомых ездило, и не курят кто уже 3 года, кто больше 5!
Вот думает к ней поехать, попробовать.
плацебо :)

Да какое плацебо, элементарное изменение генетики экстрасенсорными волнами с блокировкой сунарефных желез в организме.
Сам в шоке! У меня дядя всю жизнь курил, а потом поехал к бабке, чтобы ангину вылечить! говорить не мог! бабка сказала привезти с собой 4 кг рафинада, чета с ним делала одна, через 15 минут вышла и сказала, чтобы по 2 куска в день рассасывал! короче на обратном пути вся ангина вышла, и плюс к тому благодаря сахару дядя курить бросил моментально, уже почти 3 года не курит!

бабуля бы уже премию за это получила и не в Курске сидела бы
От кого премию-то? Те кто эти премии выдает не могут пространство-время вперед на два носа увидеть, не то что запрограммировать его - казалось бы столько университетов с такими бюджетами..

Блин, предлагают в Молдавию на халяву съездить на свадьбу, а я на самолете лететь ссу и на поезде через западную Украину тем более. Чо делать -то?

От кого премию-то? Те кто эти премии выдает не могут пространство-время вперед на два носа увидеть, не то что запрограммировать его - казалось бы столько университетов с такими бюджетами..
Ну значит если бабуля может, то и каждый может. Просто в себе нужно эти способности откопать

Сам в шоке! У меня дядя всю жизнь курил, а потом поехал к бабке, чтобы ангину вылечить! говорить не мог! бабка сказала привезти с собой 4 кг рафинада, чета с ним делала одна, через 15 минут вышла и сказала, чтобы по 2 куска в день рассасывал! короче на обратном пути вся ангина вышла, и плюс к тому благодаря сахару дядя курить бросил моментально, уже почти 3 года не курит!
Осторожней все таки с дозировкой надо. Описаны случаи когда человек после сверх доз вообще болеть переставал и стареть тоже. Несколько веков с вампирами протусил, никак не умирал. Потом до него доперло, что надо еще больше сахара съесть и тогда клетки молодеть начнут и он так в общем опять в клетку превратился. Случай известный, нашумевший.

не ссать и лететь на самолете. Вячеслав вон только из самолета и вроде даже не мокрый сильно.
Даже если я не буду ссать, Все равно ссать будет муж. Так что как-то не выходит дело. причём раньше я уже один раз на самолете летала и страшно не было совсем . но с ребенком вот боюсь и ничего не могу с собой поделать

Ну значит если бабуля может, то и каждый может. Просто в себе нужно эти способности откопать
Твои мозги засраны научной ересью, которой тебя накачивали со школы. Возможно ль разгрести эти агнивы конешни - вопрос.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: