Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что мой мозжечок живет собственной жизнью
Я вчера иду, как обычно, в администрацию, пачка историй подмышкой, размышляю о судьбах мира. Очнулась сантиметрах в двадцати от столба перед своим носом.

Я вчера иду, как обычно, в администрацию, пачка историй подмышкой, размышляю о судьбах мира. Очнулась сантиметрах в двадцати от столба перед своим носом.
а я постоянно цепляю косяки. В дверной проем слон даже пройти может, а я то локтем цепанусь, то мизинцем.
В последний раз был апогей. Стою чищу свеклу, а над столом висят навесные шкафы. Дверца открыта и я постоянно въезжаю в нее головой. Думаю, надо бы закрыть, пока не треснулась. А руки в свекле. Тут приходит светлая мысль закрыть дверцу носом. Закрываю и ударяюсь носом о ручку. От неожиданности дергаю локтем и ударяюсь им о край шкафа. Мне естественно больно, делаю шаг назад и спотыкаюсь о мусорное ведро, которое заботливо стоит сзади. Падаю. Занавес.

"Блять, так это ж значит, что ее кто-то еще и ебет..."
"Вчера жену к гинекологу провожал - такого в очереди насмотрелся. Бог мой! Кого только не ебут!"

Все у меня не слава Богу. :D Нашла идеальный температурный режим в своем кабинете. С включенным кондиционером и с открытой дверью. Но вместе с теплым воздухом в мой кабинет ворвались звуки психушки. В лучшем случае, пацаны, когда их ведут мимо меня в столовую, заглянут и скажут, что я красивая, или спросят, когда их выписывают. В худшем - кто-то воет или блюет. :confused:

Все у меня не слава Богу. :D Нашла идеальный температурный режим в своем кабинете. С включенным кондиционером и с открытой дверью. Но вместе с теплым воздухом в мой кабинет ворвались звуки психушки. В лучшем случае, пацаны, когда их ведут мимо меня в столовую, заглянут и скажут, что я красивая, или спросят, когда их выписывают. В худшем - кто-то воет или блюет. :confused:
а есть такие маленькие вентиляторы. Может они воздух гонять будут хоть вблизи тебя

а есть такие маленькие вентиляторы. Может они воздух гонять будут хоть вблизи тебя
Да мне с включенным кондиционером тупо холодно, потому что он на меня дует. А с выключенным или температуру выше ставить - жарко. Стол переставлять некуда, кабинет мебелью забит, шкафами всякими которые к окну не поставишь. Да и удобно подоконник рядом иметь, как дополнительную поверхность. А с открытой дверью воздух быстрее смешивается, горячий с холодным, и на меня так не дует.

Моя фишка - открыть дверь на себя не до конца, одновременно с этим сделать шаг вперед и в нее же врезаться.

Стою чищу свеклу, а над столом висят навесные шкафы. Дверца открыта и я постоянно въезжаю в нее головой. Думаю, надо бы закрыть, пока не треснулась. А руки в свекле. Тут приходит светлая мысль закрыть дверцу носом. Закрываю и ударяюсь носом о ручку. От неожиданности дергаю локтем и ударяюсь им о край шкафа. Мне естественно больно, делаю шаг назад и спотыкаюсь о мусорное ведро, которое заботливо стоит сзади. Падаю. Занавес.

Какая у вас жизнь интересная )
А я всё время забываю, что что-то поставил на кухне на плиту. Вчера опять приготовил "щелчковое яйцо".
Ставлю варить яйца и напрочь этот факт из головы вылетает. Когда вода выкипает, скорлупа у яиц начинает щелкать от жара ) И только тогда я слышу этот звук и бегу на кухню.

С пространственной координацией у меня всё в порядке, но когда сильно задумываюсь, то путаюсь в событийно-временных процессах )
Апофеоз - пошел за продуктами, заодно решил выкинуть мусор. Задумался о чем-то. Прихожу в магазин, ставлю мусор в камеру хранения, покупаю продукты. И уже на выходе из магазина мысль - а что же я тогда сдал в камеру хранения ? )

Нашла идеальный температурный режим в своем кабинете. С включенным кондиционером и с открытой дверью.
Да мне с включенным кондиционером тупо холодно, потому что он на меня дует. А с выключенным или температуру выше ставить - жарко.
Такая же ерунда.
Давно принес на работу толстовку. Способ проверенный.

Такая же ерунда.
Давно принес на работу толстовку. Способ проверенный.
Еще можно планку, направляющую воздух, линейкой поднять,
тогда поток почти параллельно потолку.

Последнее редактирование:
Еще можно планку, направляющую воздух, линейкой поднять,
тогда поток почти паралельно потолку.
Ага, при это поломать внутренний механизм кондея, который за расположение этих планок отвечает :smile_coffee: Я лучше в кофте с капюшоном посижу :D

Ага, при это поломать внутренний механизм кондея, который за расположение этих планок отвечает :smile_coffee: Я лучше в кофте с капюшоном посижу :D
Все равно так делаю, особенно на отдыхе...

И уже на выходе из магазина мысль - а что же я тогда сдал в камеру хранения ?
Не, такого у меня не бывает. Вещи у меня в строгом порядке. У меня проблемы только с управлением собственным телом. Я его плохо чувствую, и оно какой-то своей жизнью живет. Проблемы с координацией и с тонкими ощущениями. Я могу внезапно обнаружить, что у меня уже ледяные ноги. Пока им было слегка холодно, а потом сильно, я сигналы оттуда то ли не получала, то ли не дифференцировала. Так же внезапно могу обнаружить, что у меня уже довольно сильно болит голова. Когда она начала болеть - я не знаю. Откуда у меня пять синяков на ногах - тоже неизвестно, я споткнулась и даже не обратила внимание, что ударилась. На личных, так сказать, предпочтениях это тоже сказывается, не понимаю, когда меня слабо трогают, меня надо задушить в объятиях, чтобы я обнаружила, что рядом кто-то есть. Но. Если я все внимание перенесу только на тело, тогда я могу его какое-то время чувствовать очень хорошо. Например, в работе или *вырезано цензурой*. Но я от этого устаю.

Nuta, я читал в научной статье, что простые упражнения на координацию способствуют развитию творческого мышления. Как-то это объяснялось, но я уже забыл. Но это так.
Когда-нибудь я научусь жонглировать тремя мячиками. Пока перекидываю из одной руки в другую один мячик. Стоит только начать - становится интересно, не остановишься. И действительно, в голове что-то такое открывается ) А мячик я сделал сам из крышки от кока-колы - обмотал тряпкой и нитками.

Мячик специально легкий, чтобы не разбить ничего. Он падает, конечно, по началу. Но пока нагнешься за ним раз двадцать - вот уже зарядка для спины.

Последнее редактирование:
Nuta, я читал в научной статье, что простые упражнения на координацию способствуют развитию творческого мышления.
Мне б его, наоборот, засунуть куда-нибудь, чтоб не выебывалось. А вообще, я не думаю, что это правда. Традиционно все-таки кинестетики (люди телесного, сенсорного восприятия) - люди более конкретного, "приземленного" мышления, а визуалы (у которых центр внимания перенесен на визуальные образы) больше склонны к мышлению абстрактному. Но и это тоже не стопроцентная корреляция, только склонность. Расширение способов своего восприятия - ну, даст какой-то эффект. Но лично мое мнение - каждый человек максимально раскрыть свои способности может именно в рамках того, что задано природой. Это, пожалуй, мое понимание фразы "быть собой" и "найти свое место". Не стремиться к "выше, быстрее, сильнее" во всех областях или в единой для всех, как наш не к ночи будь помянутый назойливый форумный друг призывает, а все-таки понять, где "своя" область развития.

Не стремиться к "выше, быстрее, сильнее" во всех областях или в единой для всех, как наш не к ночи будь помянутый назойливый форумный друг призывает, а все-таки понять, где "своя" область развития.

Что за форумный друг?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу