Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Резко перекрасилась, чтобы не быть узнанной?А я уж и не рыжая вовсе![]()

История моей покраски душещипательней любого аргентинского сериалаРезко перекрасилась, чтобы не быть узнанной?

А мы ещё не встретилисьИ чего в итоге? Где Фотоотчёт?

Кстати? Мать? Ты где?А мы ещё не встретились![]()

Через три дня в Тамирлане буду))Кстати? Мать? Ты где?
А ребёнок типа от мужа или муж в курсе?Коллектив у нас на работе бабский, вот еще одна тема, может кому понравится "Допустима ли измена жены с целью зачатия ребенка, если муж бесплоден"
мда...) это экономия на эко чтоль?Коллектив у нас на работе бабский, вот еще одна тема, может кому понравится "Допустима ли измена жены с целью зачатия ребенка, если муж бесплоден"

мда...) это экономия на эко чтоль?
ps стремный чот у вас коллектив, судя по темам![]()
А ребёнок типа от мужа или муж в курсе?

И че будет как мужик узнает о своем бесплодии - вот счастья привалит!!!!!Типа от мужа я так поняла. Никто не в курсе и все счастливы, мол![]()

ну а как узнает? пойдет сдавать хозяйство на анализ? ему не надо, у него ребенок есть уже)И че будет как мужик узнает о своем бесплодии - вот счастья привалит!!!!!![]()
Бред!!!! тайна становится всегда явной, похож не похож и т.д. большой риск)))))ну а как узнает? пойдет сдавать хозяйство на анализ? ему не надо, у него ребенок есть уже)
Мне вот кажется это неприемлемым, а кому то , подумаешь, она же для дела! все нормально, живут, счастливы...
По поводу ЭКО... это стремная процедура, не всем ее можно по состоянию здоровья, еще не известно как шарахнет в будущем, а хочется ребенка не только родить, но и увидеть как растет.
Но вот такой способ тоже не вариант![]()
Бред!!!! тайна становится всегда явной, похож не похож и т.д. большой риск)))))
Нельзя так обманывать((((((Мужик примерно схожего типажа с мужем. Риск большой, да и как то все это подленько. Но мужик ребенка очень любит, не разлей вода.
Да это пиздецМужик примерно схожего типажа с мужем. Риск большой, да и как то все это подленько. Но мужик ребенка очень любит, не разлей вода.
Мне прям его жалко стало... Конечно, уже и не стоит рассказывать ему. Но женщина эта... Без комментариев. Матом только можно её назвать.Мужик примерно схожего типажа с мужем. Риск большой, да и как то все это подленько. Но мужик ребенка очень любит, не разлей вода.