Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас расскажу. Пара долго не могла забеременет. Жена обследовалась, в норме. Муж сдал анализ, оказалось какая то там азооспермия, т.е шансов нет, только донор. А муж очень хотел своих детей, очень,даже больше чем она, наверное. Жена ему на сказала о диагнозе, и вскоре благополочно забеременела (от заезжего молодца). Как две полоски увидела, молодца в отставку , тест мужу и вот живут уже 6 лет счастливо, растят пацана.
Удивляюсь выдержке жены, меня бы это угнетало

Последнее редактирование:
Сейчас расскажу. Пара долго не могла забеременет. Жена обследовалась, в норме. Муж сдал анализ, оказалось какая то там азооспермия, т.е шансов нет, только донор. А муж очень хотел своих детей, очень,даже больше чем она, наверное. Жена ему на сказала о диагнозе, и вскоре благополочно забеременела (от заезжего молодца). Как две полоски увидела, молодца в отставку , тест мужу и вот живут уже 6 лет счастливо, растят пацана.
Удивляюсь выдержке жены, меня бы это угнетало
Знаете, что такое перхоть!!!!!!!! Это стружка от спиленных рогов!!!!! Но рога с прицепом - это перебор!!!! Сказки и лапша на уши -- великое дело!!!))))

Да это пиздец
А кто решил, что муж бесплоден?
Согласен с тобой - еще какой пиздец. представляешь как мужика опустила!!!!! А говорят женщины добрые существа - сплошное коварство и после этого улыбается мужу в лицо (((((((

Да просто на передок слаба!!!!
Слаба на передок, это когда шлюха. А изменить, чтобы забеременеть и потом улыбаясь врать мужу, да и всем остальным, что ребенок от него это цинизм.

Слаба на передок, это когда шлюха. А изменить, чтобы забеременеть и потом улыбаясь врать мужу, да и всем остальным, что ребенок от него это цинизм.
Да тут как не называй, думаю неправильно все это - даж матюкаться не хочется, как все просто в этой жизни стало и печально, наверно ты прав, кругом сплошной цинизм и личная выгода((((((((

В таких делах, женщины еще циничнее мужчин :)
ой, да мужики живущие на две семьи тоже благородством не отличаются.
Мужика жалко, главное чтоб не узнал никогда!

личная выгода((((((((

Так она говорит, что ради него на это пошла! С его диагнозом ему не светило, донор и медицинские манипуляции, он бы знал что не его ребенок...а тут мол, живет и радуется и ребенок его любит, папа-папа.

Меня больше всего ужасает методичное исполнение. Хладнокровие. Подобрала мужика, соблазнила (вряд ли посветила в свои планы) а может и снимала кого то:eek:, не удивлюсь, что и группу крови подобрала подходящую ) Потом соответсвенно происходил процесс спаривания (ыыыыы) и так до победного.
Хотя как судить, если сейчас все хорошо и муж счастлив. Может это ложь во спасение семьи. Мы же не знем что у нее в душе. Может она пожертвовала своим телом, ради будущего со своим мужем? ...
Вообще Бог с ними! Главное чтобы все оставалось так, как есть!

Последнее редактирование:
А мне его не жалко.......нормальный все со временем поймет, а если нет - то пельмень так ему и надо, пусть радуется жизни и живет в неведении...

А мне его не жалко.......нормальный все со временем поймет, а если нет - то пельмень так ему и надо, пусть радуется жизни и живет в неведении...
а может он и понял уже. Но нельзя же по щелчку перестать любить ребенка, которого вырастил и который считает тебя отцом

а может он и понял уже. Но нельзя же по щелчку перестать любить ребенка, которого вырастил и который считает тебя отцом
Ребенок не причем.......отец не тот кто родил, а кто воспитал........жена сучка, должна это обсудить, знаю мужиков импотентов. разрешивших жене иногда изменять, бред конечно, но живут же)))))

Да, вот интересно, а если бы у нее получилось тайком сделать ИИ или ЭКО от донора, но мужу бы она все равно сказала , что это его, это смягчило бы ее проступок? Или самое стремное, что она трахалась с другим?

Да, вот интересно, а если бы у нее получилось тайком сделать ИИ или ЭКО от донора, но мужу бы она все равно сказала , что это его, это смягчило бы ее проступок? Или самое стремное, что она трахалась с другим?
Мне каж это бред, все обсуждается, а физическая близость с другим не оправдывает не в коем случаи))))

Серьезно, есть такие?
Лучше бы узнал.
Или самое стремное, что она трахалась с другим?
Самое стремное, что она трахалась с другим.
Мне кажется, если уж муж бесплоден, лучше подобрать в доноры родственника мужа. А то рожает от не пойми кого, гены все-таки мощная штука, мало ли.

Серьезно, есть такие?

Есть

Самое стремное, что она трахалась с другим.

Я тоже так считаю. к мужчинам это тоже ,кстати, относится, стремно трахаться с другими бабами

Мне кажется, если уж муж бесплоден, лучше подобрать в доноры родственника мужа. А то рожает от не пойми кого, гены все-таки мощная штука, мало ли.

Согласна

Серьезно, есть такие?

Неё..родственника в доноры это ваще ахтунг. Во- первых, он может хватиться, что ребёнок его, позже. Расскажет ребенку правду. У того естественно будет шок со всеми вытекающими. Во -вторых, самому отцу может быть неприятно, что он воспитывает ребёнка брата какого-нибудь двоюродного.

В-третьих, процедуры Эко, икси и проч. довольно дорогие и геморройные.
Так что дама пошла по лёгкому пути.
Ну и БОг ей судья, раз все счастливы.
Хотя я всегда думала, что на лжи счастья не построить.
Как знать, может, он уже давно все знает...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: