- Реакции
- 47.735
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 24.11.2015
- Метод
- Метод генералов КГБ!
- Лет курения
- 14
У неё инстинкт)Матом только можно её назвать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У неё инстинкт)Матом только можно её назвать.
Знаете, что такое перхоть!!!!!!!! Это стружка от спиленных рогов!!!!! Но рога с прицепом - это перебор!!!! Сказки и лапша на уши -- великое дело!!!))))Сейчас расскажу. Пара долго не могла забеременет. Жена обследовалась, в норме. Муж сдал анализ, оказалось какая то там азооспермия, т.е шансов нет, только донор. А муж очень хотел своих детей, очень,даже больше чем она, наверное. Жена ему на сказала о диагнозе, и вскоре благополочно забеременела (от заезжего молодца). Как две полоски увидела, молодца в отставку , тест мужу и вот живут уже 6 лет счастливо, растят пацана.
Удивляюсь выдержке жены, меня бы это угнетало
Согласен с тобой - еще какой пиздец. представляешь как мужика опустила!!!!! А говорят женщины добрые существа - сплошное коварство и после этого улыбается мужу в лицо (((((((Да это пиздец
А кто решил, что муж бесплоден?
В таких делах, женщины еще циничнее мужчинА говорят женщины добрые существа

Да просто на передок слаба!!!!В таких делах, женщины еще циничнее мужчин![]()
Слаба на передок, это когда шлюха. А изменить, чтобы забеременеть и потом улыбаясь врать мужу, да и всем остальным, что ребенок от него это цинизм.Да просто на передок слаба!!!!
Да тут как не называй, думаю неправильно все это - даж матюкаться не хочется, как все просто в этой жизни стало и печально, наверно ты прав, кругом сплошной цинизм и личная выгода((((((((Слаба на передок, это когда шлюха. А изменить, чтобы забеременеть и потом улыбаясь врать мужу, да и всем остальным, что ребенок от него это цинизм.
ой, да мужики живущие на две семьи тоже благородством не отличаются.В таких делах, женщины еще циничнее мужчин![]()
личная выгода((((((((
, не удивлюсь, что и группу крови подобрала подходящую ) Потом соответсвенно происходил процесс спаривания (ыыыыы) и так до победного.А мне его не жалко.......нормальный все со временем поймет, а если нет - то пельмень так ему и надо, пусть радуется жизни и живет в неведении...ой, да мужики живущие на две семьи тоже благородством не отличаются.
Мужика жалко, главное чтоб не узнал никогда!
а может он и понял уже. Но нельзя же по щелчку перестать любить ребенка, которого вырастил и который считает тебя отцомА мне его не жалко.......нормальный все со временем поймет, а если нет - то пельмень так ему и надо, пусть радуется жизни и живет в неведении...
Ребенок не причем.......отец не тот кто родил, а кто воспитал........жена сучка, должна это обсудить, знаю мужиков импотентов. разрешивших жене иногда изменять, бред конечно, но живут же)))))а может он и понял уже. Но нельзя же по щелчку перестать любить ребенка, которого вырастил и который считает тебя отцом
Мне каж это бред, все обсуждается, а физическая близость с другим не оправдывает не в коем случаи))))Да, вот интересно, а если бы у нее получилось тайком сделать ИИ или ЭКО от донора, но мужу бы она все равно сказала , что это его, это смягчило бы ее проступок? Или самое стремное, что она трахалась с другим?
Серьезно, есть такие?ой, да мужики живущие на две семьи тоже благородством не отличаются.
Лучше бы узнал.Мужика жалко, главное чтоб не узнал никогда!
Самое стремное, что она трахалась с другим.Или самое стремное, что она трахалась с другим?
Серьезно, есть такие?
Самое стремное, что она трахалась с другим.
Мне кажется, если уж муж бесплоден, лучше подобрать в доноры родственника мужа. А то рожает от не пойми кого, гены все-таки мощная штука, мало ли.
Прям две семьи? Дети от двух женщин? И как такое скрывать?Неё..родственника в доноры это ваще ахтунг. Во- первых, он может хватиться, что ребёнок его, позже. Расскажет ребенку правду. У того естественно будет шок со всеми вытекающими. Во -вторых, самому отцу может быть неприятно, что он воспитывает ребёнка брата какого-нибудь двоюродного.Серьезно, есть такие?
Мне кажется, если уж муж бесплоден, лучше подобрать в доноры родственника мужа. А то рожает от не пойми кого, гены все-таки мощная штука, мало ли.
Да у всех есть инстинкты, а вот до таких "гениальных" способов их реализации доходят отнюдь не всеУ неё инстинкт)