Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Endsplit, а ты мужу предложи ради интереса)))

И все веселее и веселее. :smile_coffee:
Хммм, в местных форумских дебатах не так давно принимаю участие. Просто интересно, для справки, разве нет ни одного постояного участника - рьяного моралиста, который бы при словах "страпон" и "бритая жопа" поливал всех святой водой и грозил геенной огненной?

Хммм, в местных форумских дебатах не так давно принимаю участие. Просто интересно, для справки, разве нет ни одного постояного участника - рьяного моралиста, который бы при словах "страпон" и "бритая жопа" поливал всех святой водой и грозил геенной огненной?
Ну появятся еще может)

Че-т мне кажется, что на Хэллоуин моралисты больше возбудились, чем на страпон.

Ну конечно же правильнее сказать депилированная зона между ягодицами/бикини, но бритая жопа короче.

15.jpeg

А что по бдсм - был у меня мужчина, состоял в такой группе, рассказывал, как его девушка бывшая просила его иголки втыкать во все части тела. При том сам он вроде как был нормальный, с меня ничего такого не просил.

А главное так по родному, по нашему:giggle:
Вот да - такое сочетание атмосферы той эпохи и современной страпонной.
Вызывает приступ неконтролируемого смеха.
Думаю, теперь если мне когда дадут плетку в руки или наоборот захотят отхлестать меня, эта картина меня не покинет. Я очень хорошо ассоциирую все с картинами из фильмов. И я начну ржать. Шансов не осталось.

Я очень хорошо ассоциирую все с картинами из фильмов. И я начну ржать. Шансов не осталось.

да у меня вообще эти ползания у ног в ошейнике, плетка , страпон вызывают приступ неконтролируемого смеха) ну наручники, связывание, завязывание глаз, да хрен с ним, даже ошейник (только не на мужике) это норм) но втыкание иголок, клизма, страпон в ..опе мужа...чет мну не возбуждает. Скучная я. Пойду лучше старый добрый костюм горничной примеряю )

Последнее редактирование:
Вот да - такое сочетание атмосферы той эпохи и современной страпонной.
Вызывает приступ неконтролируемого смеха.
Думаю, теперь если мне когда дадут плетку в руки или наоборот захотят отхлестать меня, эта картина меня не покинет. Я очень хорошо ассоциирую все с картинами из фильмов. И я начну ржать. Шансов не осталось.
Как-то в буйной молодости решили мы замутить корпоративный секс втроем. Одной из участниц была моя коллега и подруга по совместительству, у которой сын заканчивал школу на тот момент и, естественно, наболевшей была тема уроков. И в разгар мероприятия она такая спрашивает: "Дети, а вы сделали домашнее задание?"))) Блин, как же я ржала.

@Волка я видимо еще скучнее. Такие костюмы тоже не вставляют. Горничная, медсестра, учительница, кто там еще... Мужчинам говорят нравится. От меня такого не дождешься :)
Вообще все наигранное не люблю. Мозг на настоящее реагирует. На мимику, интонацию, тембр голоса, манеру двигаться, на вообще то, что человек делает и говорит, во что одет (но ясно дело, что не в костюм Тарзана). Я очень скучна. Очень.

А еще из сексуальных игр можно извлечь пользу, допустим уговорила мужа на бандажирование, связываешь его конкретненько так, кляп в рот, а сама в это время мелодрамку смотреть и чай с мятой пить в тишине:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: