Котофей
Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Не всерьез. И впихивать ничего нельзя, должно само засасывать.То есть, ты всерьез считаешь, что всех людей можно впихнуть в эти два "глубокомысленных" предложения?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не всерьез. И впихивать ничего нельзя, должно само засасывать.То есть, ты всерьез считаешь, что всех людей можно впихнуть в эти два "глубокомысленных" предложения?![]()
Рисунки борьбы с ним имеются?В общедоступных очерках с рисунками(!!!!)

Угу, даже @Futamakongo, оплот культуры и деликатности форума, и того сглазили.Что то все резко опошлились) От темы про извращения никак не отойдете?)
Вода камень точит.....Угу, даже @Futamakongo, оплот культуры и деликатности форума, и того сглазили.

А я фейхую.Я короче такой яблоко ем
Возможно, это верная тактика.Мужской пол придерживается тактики кавалерии
Аня, я понимаю, что болтология, но всему есть границы.А я фейхую.
Мало того, что слово на ф, так оно еще и на х.Аня, я понимаю, что болтология, но всему есть границы.
Коллега,К вопросу о гендерных стереотипах.

не зависитДа тут вчера, по-моему, что-то подобное выкладывали. Про штурмы, мать их так.Коллега,
это-не к стереотипам.
Чужая душа-потёмки.Причем, больше всего поражает то, что нет даже допуска, что я могу злиться из-за дятельной долбежки.
Я уже месяц, как все объяснила доходчиво. Две недели назад повторила. Не о том это. Там еще один абсолютно алогичный прикол, но это в дебри вдаваться в общей теме.Мотивированный отказ называется.