Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
То есть, ты всерьез считаешь, что всех людей можно впихнуть в эти два "глубокомысленных" предложения? :D:D
Не всерьез. И впихивать ничего нельзя, должно само засасывать.

Что то все резко опошлились) От темы про извращения никак не отойдете?)

От темы про извращения никак не отойдете?)
:D
Ибо медициной сказано:
любая тема - ее дубль рано или поздно. ))

В истории мы тьму того примеров слышим
upload_2016-11-10_14-48-37.webp

В общедоступных очерках с рисунками( :eek:!!!!)

upload_2016-11-10_14-49-37.webp

Последнее редактирование:
Мужской пол придерживается тактики кавалерии
Возможно, это верная тактика.
Одиночному пехотинцу , а не в конном строю, трудно противостоять атаке тяжёлой кавалерии
CwtpLDrJsak.webp

К вопросу о гендерных стереотипах. Я не знаю, какие дебилы разносят басню о том, что женское "нет" - это "может быть" и об этих идиотских штурмах. У меня истерика.

Неделю назад.
- Давай *бла-бла, тут личное*.
- Нет. Мне надоели эти разговоры.
- Понял, обещаю больше не поднимать эту тему.
Три дня назад.
- Давай я за тобой заеду в выходные.
- Нет.
Сегодня.
- Приезжай в выходные вискарь пить.
- Нет. Ты обещал тему не поднимать.
- Ну я же *бла-бла*, ну чего ты.
- Нет.
*звонок по телефону длительностью примерно 15 минут, я как попугай повторяю: "Нет!"*
Час спустя.
- Ну а все-таки?
- Нет, блять!!
- Ань, что с тобой сегодня, тебя кто-то обидел?
*эпикфейл, молча бьюсь головой о стену*

К вопросу о гендерных стереотипах.
Коллега,
это-не к стереотипам. :D
К хотелкам, скорее. И надеждам на их реализацию в случае настойчивости. Когда нельзя,но очень хочется-то можно. Это универсальный подход часто у кого,от гендера :alien:не зависит

Причем, больше всего поражает то, что нет даже допуска, что я могу злиться из-за дятельной долбежки. Это простое и наивное: "Тебя кто-то обидел?"

Причем, больше всего поражает то, что нет даже допуска, что я могу злиться из-за дятельной долбежки.
Чужая душа-потёмки.
Может, надо объяснять нет подробнее, используя понятные другому человеку подходы. Я так часто потупаю-в большинстве случаев помогает. Нет твердое, но тон благожелательный и без обидок, а дальше понятная собеседнику объяснялка, почему именно так.Мотивированный отказ называется.
В бизнесе, например, это-распространённая практика. Там не возможно говорить всё время да, а отношения поддерживать нужно даже в случае отказа по частному поводу.

Мотивированный отказ называется.
Я уже месяц, как все объяснила доходчиво. Две недели назад повторила. Не о том это. Там еще один абсолютно алогичный прикол, но это в дебри вдаваться в общей теме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: