Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, тут есть опасность такого пике по расширяющейся спирали с сосудистыми каплями.Особенно, при рините вазомоторном, например.
Но бывает, что деваться некуда. Понятно, что применять надо коротким курсом и не обеспечить себе привыкание. В прочем, как и многие гормоны, даже локально действующие
Ну да. Я из-за этого страха много лет просто не пользовалась такими каплями ибо даже после пары-тройки дней использования отек еще хрен знает сколько держится. Пыталась физраствором нос промывать, пока не довела себя до жуткого гайморита. Оказалось, если насморк дольше 5-ти дней длится, то это уже и не насморк. И промывать нельзя, чтобы инфекцию еще дальше не занести, напротив, нужно отток обеспечить, а для этого без сосудосуживающих никак. Сегодня, кстати, я тоже с сопельками, сто лет такой фигней не страдала и только радостно для себя это отметила, как вот на тебе)))

сто лет такой фигней не страдала и только радостно для себя это отметила, как вот на тебе)))
Поправляйтесь, Коллега!
Чтобы ещё без последствий :cold:всяких Вами описанных.

Спасибо. Сама ссу. Я тогда думала, что у меня мозги через нос вытекают)))
Ну, сходите к ЛОРу, только к хорошему:D, пусть Вам разобъяснит, что да как для успокоения. Куда бежать, чего хватать

Nuta, привет.

Были ли такие вопросы (меня они немного волнуют, хотела бы услышать разные мнения), если были, то где можно посмотреть?

1.Нужно ли на добро отвечать добром, или на лохах мир держится?
2. В отношениях всегда один любит, а второй позволяет себя любить? И кто счастливее?
3. Всегда ли для мужчины на первом месте внешность девушки, а уж потом внутренний мир?

Если написала не в тему и не туда, прошу прощения :blink:

Были ли такие вопросы (меня они немного волнуют, хотела бы услышать разные мнения), если были, то где можно посмотреть?
Вопросы к месту, на следующей неделе внесу в голосование. Все предыдущие обсуждения можно посмотреть, нажав на красный перфикс "Вброс" в разделе Болтология.

Вопросы к месту, на следующей неделе внесу в голосование. Все предыдущие обсуждения можно посмотреть, нажав на красный перфикс "Вброс" в разделе Болтология.
На Буншу нашего, как похожа:D

Nuta, привет.

1.Нужно ли на добро отвечать добром, или на лохах мир держится?
2. В отношениях всегда один любит, а второй позволяет себя любить? И кто счастливее?
3. Всегда ли для мужчины на первом месте внешность девушки, а уж потом внутренний мир?

Если написала не в тему и не туда, прошу прощения :blink:
про знакомства тоже внесете?

про знакомства тоже внесете?
Да, можно внести, но я бы перефразировала.
Всегда ли для мужчины на первом месте внешность девушки, а уж потом внутренний мир?
Поправочка, две внесу, а такая тема уже была.

Это был старый пост, тема уже давно вынесена в голосование.
А что это Вы, Коллега, стесняюсь спросить, :eek:такое с аватаркой своей сделали? В Наркомпрос или в Шушенское решили податься?:D

Эт меня Одмин наш надоумил
Старик Крупский?
Похожа, говорит
Да, про похоже -согласен,я где то Ваши похожие фото видел в ч\б на форуме.
и характер, небось, такой же мерзкий.
Не берусь сказать ни про один, ни про другой, тем более, про исходник для сравнения уверенных свидетельств получить уже не представляется возможным. Может, ангел :angel:был,а мы не в курсах

Не берусь сказать ни про один, ни про другой, тем более, про исходник для сравнения уверенных свидетельств получить уже не представляется возможным. Может, ангел :angel:был,а мы не в курсах
У Ани ангельский? Ангельский. Значит и Крупская была клевая :)

• Лайк
Реакции: Nuta
Пойду ныть, чтоле. Хочу фотографию похожего революционера на аватарку :(
P.S. В поиске по фото только я, и какие-то олени :(

Я скриншот сделала, на стеночку себе распечатаю.
Рамку ещё в золоте
upload_2017-1-16_23-30-2.png

из-под Ван Дейка не помешало бы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: